Перейти к публикации

Пропал доступ к сайту через ПК

sgt_squirt

Рекомендованные сообщения

21 час назад, sgt_squirt сказал:

Не могу зайти на сайт, форум и фейс браузер с пк, с телефона всё работает. «Не удалось получить доступ к сайту»

Привет. На данный момент у многих так. Надеемся на лидеров сообщества)

• Fire 1

7 часов назад, Iren Lactea сказал:

Вроде, починили.

По крайней мере мне удалось зайти без ВПН.

В дс сервере гта ворлда в общении выложили новый запрет который включает ютуб и дс, видимо это как-то связано с этим. С новым всё работает, и дс и домены gtw.io и ютуб

• Heart 1

1 час назад, sgt_squirt сказал:

В дс сервере гта ворлда в общении выложили новый запрет который включает ютуб и дс, видимо это как-то связано с этим. С новым всё работает, и дс и домены gtw.io и ютуб

Я без обходов сижу на этих ресурсах, поэтому было удивительно, когда доступ, вдруг, пропал.

Хорошо, что уже всё отлично, в общем-то 😁

• 3 недели спустя...

@sgt_squirt Привет! Извини, что пришлось так долго ждать ответ от нас. К сожалению, сейчас действительно наблюдаются сложности при входе на многие сервисы, включая на веб-площадки GTAW.

Как правило, в таких ситуациях мы рекомендуем воспользоваться VPN, либо попробовать ввести адрес сайта вручную, не переходя по ссылке/предложению от браузера.

Напиши, пожалуйста, получилось ли у тебя в целом войти на наши ресурсы или проблема сохраняется?

Вижу, что ранее ты отвечал по стороннее ПО, которое включает YouTube и т.д. С ним всё работает?

7 минут назад, reso1v сказал:

@sgt_squirt Привет! Извини, что пришлось так долго ждать ответ от нас. К сожалению, сейчас действительно наблюдаются сложности при входе на многие сервисы, включая на веб-площадки GTAW.

Как правило, в таких ситуациях мы рекомендуем воспользоваться VPN, либо попробовать ввести адрес сайта вручную, не переходя по ссылке/предложению от браузера.

Напиши, пожалуйста, получилось ли у тебя в целом войти на наши ресурсы или проблема сохраняется?

Вижу, что ранее ты отвечал по стороннее ПО, которое включает YouTube и т.д. С ним всё работает?

Да я уже почти месяц с обходом запрета и дискорда сижу и всё работает, новую версию в дс сервера кидали, она исправляет это

11 часов назад, sgt_squirt сказал:

Да я уже почти месяц с обходом запрета и дискорда сижу и всё работает, новую версию в дс сервера кидали, она исправляет это

Понял тебя. Отлично! Закрываем тогда обращение) Если появятся проблемы - создай новую тему, пожалуйста.

• orvox закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...