sgt_squirt Опубликовано: 5 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2024 Не могу зайти на сайт, форум и фейс браузер с пк, с телефона всё работает. «Не удалось получить доступ к сайту» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Euphorbia Опубликовано: 6 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2024 21 час назад, sgt_squirt сказал: Не могу зайти на сайт, форум и фейс браузер с пк, с телефона всё работает. «Не удалось получить доступ к сайту» Привет. На данный момент у многих так. Надеемся на лидеров сообщества) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Euphorbia Опубликовано: 7 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2024 Вроде, починили. По крайней мере мне удалось зайти без ВПН. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sgt_squirt Опубликовано: 7 ноября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2024 7 часов назад, Iren Lactea сказал: Вроде, починили. По крайней мере мне удалось зайти без ВПН. В дс сервере гта ворлда в общении выложили новый запрет который включает ютуб и дс, видимо это как-то связано с этим. С новым всё работает, и дс и домены gtw.io и ютуб 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Euphorbia Опубликовано: 7 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2024 1 час назад, sgt_squirt сказал: В дс сервере гта ворлда в общении выложили новый запрет который включает ютуб и дс, видимо это как-то связано с этим. С новым всё работает, и дс и домены gtw.io и ютуб Я без обходов сижу на этих ресурсах, поэтому было удивительно, когда доступ, вдруг, пропал. Хорошо, что уже всё отлично, в общем-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orvox Опубликовано: 25 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2024 @sgt_squirt Привет! Извини, что пришлось так долго ждать ответ от нас. К сожалению, сейчас действительно наблюдаются сложности при входе на многие сервисы, включая на веб-площадки GTAW. Как правило, в таких ситуациях мы рекомендуем воспользоваться VPN, либо попробовать ввести адрес сайта вручную, не переходя по ссылке/предложению от браузера. Напиши, пожалуйста, получилось ли у тебя в целом войти на наши ресурсы или проблема сохраняется? Вижу, что ранее ты отвечал по стороннее ПО, которое включает YouTube и т.д. С ним всё работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sgt_squirt Опубликовано: 25 ноября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2024 7 минут назад, reso1v сказал: @sgt_squirt Привет! Извини, что пришлось так долго ждать ответ от нас. К сожалению, сейчас действительно наблюдаются сложности при входе на многие сервисы, включая на веб-площадки GTAW. Как правило, в таких ситуациях мы рекомендуем воспользоваться VPN, либо попробовать ввести адрес сайта вручную, не переходя по ссылке/предложению от браузера. Напиши, пожалуйста, получилось ли у тебя в целом войти на наши ресурсы или проблема сохраняется? Вижу, что ранее ты отвечал по стороннее ПО, которое включает YouTube и т.д. С ним всё работает? Да я уже почти месяц с обходом запрета и дискорда сижу и всё работает, новую версию в дс сервера кидали, она исправляет это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orvox Опубликовано: 26 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2024 11 часов назад, sgt_squirt сказал: Да я уже почти месяц с обходом запрета и дискорда сижу и всё работает, новую версию в дс сервера кидали, она исправляет это Понял тебя. Отлично! Закрываем тогда обращение) Если появятся проблемы - создай новую тему, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения