fnordcleric Опубликовано: 29 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2021 (изменено) Случайно взял имя популярного человека, чекал через свой недобраузер и людей с таким именем не нашел, но решил после создания проверить через гугл, тогда-то и обнаружил, что Luis Salinas уже существует. Можно, пожалуйста, сменить имя на Charles Salinas или удалить персонажа? 2 недели ждать не очень хочется, присутствует желание ворваться в гейм. Изменено 29 ноября 2021 пользователем fnordcleric Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
seadevils Опубликовано: 29 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2021 не такой он уж и сильно популярный, да и правило, я думаю, регулирует только игроков в отношении намеренных и очевидных никнеймов, к примеру какой-нибудь роберт дауни младший или дукалис из оперов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
streetmeat Опубликовано: 29 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2021 2 минуты назад, seadevils сказал: не такой он уж и сильно популярный, да и правило, я думаю, регулирует только игроков в отношении намеренных и очевидных никнеймов, к примеру какой-нибудь роберт дауни младший или дукалис из оперов если о нём написано в википедии, а об этом луиса написано в википедии, то явно не последний человек будет в плане известности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
streetmeat Опубликовано: 29 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2021 @fnordcleric сменил никнейм на указанный. впредь проверяй лучше будущие никнеймы, т.к. постоянно тебе их менять не будут 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения