yureubl Опубликовано: 23 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2024 запускаю рейдж и для непосредственного запуска гта5 требует авторизацию рокстар геймс лаунчера, ввожу правильные данные - "Электронная почта не найдена или был введён неверный пароль", уже всё перепробовал, хз чё делать кроме как винду дропать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Euphorbia Опубликовано: 23 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2024 17 минут назад, yureubl сказал: запускаю рейдж и для непосредственного запуска гта5 требует авторизацию рокстар геймс лаунчера, ввожу правильные данные - "Электронная почта не найдена или был введён неверный пароль", уже всё перепробовал, хз чё делать кроме как винду дропать. Привет) Такие радикальные меры ни к чему. Попробуй для начала на сайте рокстар залогиниться. Если не получится - скидывай пароль, на почту должна будет прийти ссылка на смену пароля. Поменяешь - проблема уйдёт, думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skullbasher05 Опубликовано: 23 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2024 29 минут назад, yureubl сказал: запускаю рейдж и для непосредственного запуска гта5 требует авторизацию рокстар геймс лаунчера, ввожу правильные данные - "Электронная почта не найдена или был введён неверный пароль", уже всё перепробовал, хз чё делать кроме как винду дропать. Сбрасывай пароль, вспоминай почту. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yureubl Опубликовано: 24 октября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2024 12 часов назад, kelewya сказал: Сбрасывай пароль, вспоминай почту. правильные данные все, с браузера захожу - заходит. с лаунчера который при запуске рейджа - не заходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yureubl Опубликовано: 24 октября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2024 12 часов назад, Iren Lactea сказал: Привет) Такие радикальные меры ни к чему. Попробуй для начала на сайте рокстар залогиниться. Если не получится - скидывай пароль, на почту должна будет прийти ссылка на смену пароля. Поменяешь - проблема уйдёт, думаю. на сайте как раз таки всё ок, без проблем заходит, а вот в самом лаунчере сколько и как не логинься - пишет что пароль не верный, он не настолько сложен чтоб ошибиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yureubl Опубликовано: 24 октября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2024 (изменено) поясню сам прикол и принцип дабы было понятнее возможно - запуск рейдж мп, заход на гтав, загрузка, запуск рокстар гейм лаунчера, и тут обычно у всех всё ок, но у меня авторизация не происходит а вылетает окно авторизации, я ввожу ПРАВИЛЬНЫЕ ДАННЫЕ - авторизация не происходит, выбивает мол неправильные логин или пароль, хотя они правильные, уже перепробовал всё, от переустановки рейджа до подруба впна, остались только критичные способы типа переустановки эпика или винды. повторю что в браузере всё ок, логинится по тем-же данным отлично без ошибок Изменено 24 октября 2024 пользователем yureubl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Euphorbia Опубликовано: 24 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2024 4 часа назад, yureubl сказал: поясню сам прикол и принцип дабы было понятнее возможно - запуск рейдж мп, заход на гтав, загрузка, запуск рокстар гейм лаунчера, и тут обычно у всех всё ок, но у меня авторизация не происходит а вылетает окно авторизации, я ввожу ПРАВИЛЬНЫЕ ДАННЫЕ - авторизация не происходит, выбивает мол неправильные логин или пароль, хотя они правильные, уже перепробовал всё, от переустановки рейджа до подруба впна, остались только критичные способы типа переустановки эпика или винды. повторю что в браузере всё ок, логинится по тем-же данным отлично без ошибок Как вариант - снести и заново установить всё, что относится к рокстар лаунчеру на ПК. У меня тоже всё было окей, а потом в один прекрасный день авторизация не происходила, вообще и всё время игра запускалась в стори-моде - то есть, даже в онлайн режиме зайти нельзя было. Все способы хороши, как говорится. Хуже уже не должно быть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yureubl Опубликовано: 24 октября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2024 1 час назад, Iren Lactea сказал: Как вариант - снести и заново установить всё, что относится к рокстар лаунчеру на ПК. У меня тоже всё было окей, а потом в один прекрасный день авторизация не происходила, вообще и всё время игра запускалась в стори-моде - то есть, даже в онлайн режиме зайти нельзя было. Все способы хороши, как говорится. Хуже уже не должно быть) уже переустанавливаю гташку, посмотрим что будет, спасибо за ответы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yureubl Опубликовано: 25 октября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2024 короче попробовал ещё пару способов, не работает нихуя, абсолютно нихуя. попробую винду переустановить хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MISTER MARK Опубликовано: 25 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2024 Попробуй удалить игру. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
almailova Опубликовано: 25 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2024 23.10.2024 в 19:46, yureubl сказал: запускаю рейдж и для непосредственного запуска гта5 требует авторизацию рокстар геймс лаунчера, ввожу правильные данные - "Электронная почта не найдена или был введён неверный пароль", уже всё перепробовал, хз чё делать кроме как винду дропать. Таже самая проблема. Отключи защитник виндоус, защиту в реальном времени, и у тебя окно логина больше выдаваться не будет. Сама мучалась 2 дня, пока не поняла в чём причина 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
almailova Опубликовано: 25 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2024 Скрытый текст 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MISTER MARK Опубликовано: 25 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2024 Алмаилова плохого не посоветует. Хорошая Тяночка. 1 час назад, almailova сказал: Таже самая проблема. Отключи защитник виндоус, защиту в реальном времени, и у тебя окно логина больше выдаваться не будет. Сама мучалась 2 дня, пока не поняла в чём причина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yureubl Опубликовано: 25 октября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2024 2 часа назад, almailova сказал: Скрыть содержимое респект, не зря с тобой играл полгодика назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
almailova Опубликовано: 26 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2024 Я просто думала я одна такая. Передайте тех саппортам что если во время входа в рейдж у тебя открывается окно рокстар лаунчера в котором нельзя авторизоваться правильными данными, то нужно отключить защитник виндоус. Добавление ростар лаунчера, рейджа, гта, в исключения не помогает. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения