Czeslaw Meyer Опубликовано: 28 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2021 Из описания работы механика можно определить, что механик может ремонтировать/переворачивать другие транспортные средства с помощью своего погрузчика. Купив погрузчик Yosomite Ramptruck в меню, при нажатии "Х" соответствующего подпункта я не нашел. Есть огромная вероятность что я не понял интуитивное и логически понятное управление, прошу помощи. И если это ошибка, то весьма обидно, что покупая самый дорогой погрузчик, я получаю обрезанный функционал (на ряду с пропадающими/появляющимися рампами и рассинхроном, вызванным ими). Прикладываю скриншот, где, как я понял, должна была быть кнопка ремонта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
younghentaihero Опубликовано: 29 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2021 @DarkBeer 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maslenok Опубликовано: 29 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2021 (изменено) при нажатии на x рядом с машиной для починки должна такая менюшка быть https://imgur.com/MLienXj Изменено 29 ноября 2021 пользователем Maslenok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Czeslaw Meyer Опубликовано: 30 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2021 13 часов назад, Maslenok сказал: при нажатии на x рядом с машиной для починки должна такая менюшка быть https://imgur.com/MLienXj Нет ничего подобного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
seadevils Опубликовано: 30 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2021 Нужно нажать X, не зажимать. Просто один раз тыкнуть и тогда появится эта меню, где можно переворачивать машину и чинить её за 50$. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Czeslaw Meyer Опубликовано: 1 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 30.11.2021 в 13:49, seadevils сказал: Нужно нажать X, не зажимать. Просто один раз тыкнуть и тогда появится эта меню, где можно переворачивать машину и чинить её за 50$. Вот, сижу в эвакуаторе, коротким нажатием на "Х" (английскую), показывает короткую анимацию появления круговой менюшки. Я старался нажимать очень быстро, но никаких особых меню не вылезло. Обе машины открыты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
seadevils Опубликовано: 1 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 А системно профессия механика есть? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Czeslaw Meyer Опубликовано: 1 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkBeer Опубликовано: 1 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 Добрый день. Благодаря вам был найден баг, этот грузовик действительно не подключен к функционалу механиков. В скором времени проблема будет решена. Тема закрыта. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения