Airborne Опубликовано: 18 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2024 Доброго дня, столкнулся с такой проблемой, получил лицензию пилота, думал попробовать работу пилота. Купил для этого самолёт в аэропорту Сенди - Шорс, самолёт - JoBuilt Mammatus. Ввожу команду /flightstart или как - то так, ну чтобы начать работу, на что мне пишет "Вы должны находится в самолёте" От сюда я хотел бы узнать какие самолёты подходят для этой работы? Или в чём в целом что делать в данной ситуации? Заранее спасибо за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Euphorbia Опубликовано: 18 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2024 (изменено) @ROAD ACCIDENT Изменено 18 октября 2024 пользователем Iren Lactea Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROAD ACCIDENT Опубликовано: 18 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2024 @AirborneНа сколько мне известно, работа пилота находится в Сантосе. (В самом его аэропорту, там зеленый самолетик в виде метки будет) Я видел проблемы по поводу багов с этой работой, неизвестно устранили это или нет. Так что работает система 50 на 50 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Airborne Опубликовано: 18 октября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2024 @ROAD ACCIDENT Ну приходя на этот зелёный маркер мне говорят либо арендуйте самолёт либо купите. Я купил, а мне пишет что я не в самолёте. По этому я и хотел понять как это работает, может определённый самолёт нужен или же как иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROAD ACCIDENT Опубликовано: 18 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2024 1 минуту назад, Airborne сказал: @ROAD ACCIDENT Ну приходя на этот зелёный маркер мне говорят либо арендуйте самолёт либо купите. Я купил, а мне пишет что я не в самолёте. По этому я и хотел понять как это работает, может определённый самолёт нужен или же как иначе. Поэтому и сказал, что сама система баганная и ею редко кто пользуется. Обратись в техникал мененджмент с этим вопросом, они решают подобные баги в системных работах сервера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orvox Опубликовано: 25 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2024 @Airborne Привет! Напиши, пожалуйста, тикет закрываем? Получилось связаться с техническим менеджментом? Если ответ не поступит — закроем тикет и, если же проблема останется актуальной, нужно будет создать новую с описанием проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orvox Опубликовано: 27 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2024 К сожалению, не получили ответа. Обращение закрываем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения