Перейти к публикации

Работа пилота

Airborne

Рекомендованные сообщения

Доброго дня, столкнулся с такой проблемой, получил лицензию пилота, думал попробовать работу пилота. 
Купил для этого самолёт в аэропорту Сенди - Шорс, самолёт - JoBuilt Mammatus.
Ввожу команду /flightstart или как - то так, ну чтобы начать работу, на что мне пишет "Вы должны находится в самолёте"
От сюда я хотел бы узнать какие самолёты подходят для этой работы? Или в чём в целом что делать в данной ситуации?
Заранее спасибо за ответ!

AtJrkA6.png

@AirborneНа сколько мне известно, работа пилота находится в Сантосе. (В самом его аэропорту, там зеленый самолетик в виде метки будет)

Я видел проблемы по поводу багов с этой работой, неизвестно устранили это или нет. Так что работает система 50 на 50

@ROAD ACCIDENT Ну приходя на этот зелёный маркер мне говорят либо арендуйте самолёт либо купите. Я купил, а мне пишет что я не в самолёте. 
По этому я и хотел понять как это работает, может определённый самолёт нужен или же как иначе.

1 минуту назад, Airborne сказал:

@ROAD ACCIDENT Ну приходя на этот зелёный маркер мне говорят либо арендуйте самолёт либо купите. Я купил, а мне пишет что я не в самолёте. 
По этому я и хотел понять как это работает, может определённый самолёт нужен или же как иначе.

Поэтому и сказал, что сама система баганная и ею редко кто пользуется. Обратись в техникал мененджмент с этим вопросом, они решают подобные баги в системных работах сервера

• 1 месяц спустя...

@Airborne Привет! Напиши, пожалуйста, тикет закрываем? Получилось связаться с техническим менеджментом? 

Если ответ не поступит — закроем тикет и, если же проблема останется актуальной, нужно будет создать новую с описанием проблемы.

• orvox закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...