rausch Опубликовано: 16 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2024 Возможно ли передать WP с ЛК на ЛК? Потому что вначале мне ответили, что можно: А когда я уточнил, как это сделать, мне ответили: Так и по итогу - можно или нет? Речь, если что, про двух обычных игроков. Не из команды проекта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Supra Опубликовано: 16 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2024 3 часа назад, rausch сказал: Возможно ли передать WP с ЛК на ЛК? Потому что вначале мне ответили, что можно: А когда я уточнил, как это сделать, мне ответили: Так и по итогу - можно или нет? Речь, если что, про двух обычных игроков. Не из команды проекта. Скриншоты не грузят, но я и без них могу ответить. Передавать вп между аккаунтами нельзя, только команде проекта. Ты можешь только задонатить кому то вп, в качестве подарка, тоесть покупка вп для кого то другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rausch Опубликовано: 16 октября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2024 25 минут назад, Supra сказал: Ты можешь только задонатить кому то вп, в качестве подарка, тоесть покупка вп для кого то другого. Подробнее про это, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 16 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2024 по доброте душевной могу поделиться методом!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Supra Опубликовано: 17 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2024 58 минут назад, rausch сказал: Подробнее про это, пожалуйста UCP - магазин ворлд поинтс - купить ворлд поинтс. В конце "Отправить подарок, только PayPal" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Supra Опубликовано: 17 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2024 @rausch Остались ещё вопросы или закрываю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rausch Опубликовано: 18 октября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2024 17 часов назад, Supra сказал: @rausch Остались ещё вопросы или закрываю? Всё ок, спасибо за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Supra Опубликовано: 19 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2024 L&A Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения