KALAXON Опубликовано: 12 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2024 (изменено) я отказался от платного разбана, но теперь упала денюжка, а уже нельзя купить его. можно как-то вернуть ту табличку для покупки, или другим путем купить? Изменено 12 октября 2024 пользователем KALAXON Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skullbasher05 Опубликовано: 12 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2024 41 минуту назад, KALAXON сказал: я отказался от платного разбана, но теперь упала денюжка, а уже нельзя купить его. можно как-то вернуть ту табличку для покупки, или другим путем купить? Раз отказался от оплаты, уже нельзя) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KALAXON Опубликовано: 12 октября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2024 4 минуты назад, pacanchik сказал: Имей хоть каплю самоуважения. я идеален Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KALAXON Опубликовано: 13 октября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2024 13 часов назад, pacanchik сказал: что ты мне показываеш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Supra Опубликовано: 15 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2024 @KALAXON В UCP ведь должна быть кнопка "платный разбан". В настройках, где серверные записи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KALAXON Опубликовано: 15 октября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2024 13 часов назад, Supra сказал: @KALAXON В UCP ведь должна быть кнопка "платный разбан". В настройках, где серверные записи система не дает зайти в настройки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skullbasher05 Опубликовано: 15 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2024 13 часов назад, Supra сказал: @KALAXON В UCP ведь должна быть кнопка "платный разбан". В настройках, где серверные записи В ЮЦП в бане кроме как смотреть на главный экран ничего нельзя 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Supra Опубликовано: 15 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2024 @KALAXON На форум напиши апелляцию, с просьбой получить платный разбан тогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Supra Опубликовано: 15 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2024 https://forum.gtaw.io/forum/83-апелляции-блокировки/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения