Deeling Опубликовано: 10 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2024 (изменено) Приветствую, мне заблокировали аккаунт, я купил WP, и хотел его разблокировать, может ещё каких плюшек купить потом, но они не пришли в панели управлении Могу скинуть все чеки, док-ва, что я оплатил Изменено 10 октября 2024 пользователем Deeling Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deeling Опубликовано: 10 октября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2024 Если можете по возможности помочь скорее, ибо я писал заявления на разбан, ещё не ответили с субботы, решил задонатить специально, что бы долго не ждать, и тут выходит так, что нет WP, разблокировать не могу себя, хз что делать. @LightMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deeling Опубликовано: 10 октября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2024 Все. Я решил вопрос, можете закрывать тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения