crucio Опубликовано: 8 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2024 Не могу зайти на аккаунт, показывает, что надо ввести код аутенфикатора. Двухфакторная авторизация отключена в настройках, хотя ранее попытки поставить её были, но не получилось. Сбросьте пожалуйста двухфакторку мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maslenok Опубликовано: 8 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2024 30 минут назад, crucio сказал: Не могу зайти на аккаунт, показывает, что надо ввести код аутенфикатора. Двухфакторная авторизация отключена в настройках, хотя ранее попытки поставить её были, но не получилось. Сбросьте пожалуйста двухфакторку мне ник где это происходит (форум, юцп?) айпи и почту при регистрации мне в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Supra Опубликовано: 15 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2024 @crucio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Supra Опубликовано: 17 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2024 @crucioПроблема была решена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crucio Опубликовано: 1 ноября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2024 17.10.2024 в 21:38, Supra сказал: @crucioПроблема была решена? Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Supra Опубликовано: 1 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2024 Архив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения