glauuuukm Опубликовано: 6 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2024 Не понимаю, куда более правильно было бы обратиться, но мне нужна помощь с моим ucp аккаунтом. Дело в том, что у меня он есть, однако ни почтовый адрес, ни сам логин я не помню. Как это дело можно вернуть к памяти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Euphorbia Опубликовано: 7 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2024 6 часов назад, glauuuukm сказал: Не понимаю, куда более правильно было бы обратиться, но мне нужна помощь с моим ucp аккаунтом. Дело в том, что у меня он есть, однако ни почтовый адрес, ни сам логин я не помню. Как это дело можно вернуть к памяти? Извини, но тут кроме "вспомни" советы в голову больше никакие не лезут. Если ты всё это никуда не записывал, то единственное, что поможет вспомнить тебе - любой менеджер паролей в браузере, если ты им пользуешься и не игнорируешь кнопочку "сохранить пароль". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glauuuukm Опубликовано: 7 октября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2024 5 часов назад, Iren Lactea сказал: Извини, но тут кроме "вспомни" советы в голову больше никакие не лезут. Если ты всё это никуда не записывал, то единственное, что поможет вспомнить тебе - любой менеджер паролей в браузере, если ты им пользуешься и не игнорируешь кнопочку "сохранить пароль". Я два года за комп не садился, даже так, он сто раз уже помер, так что менеджер паролей не катит :d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Euphorbia Опубликовано: 7 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2024 (изменено) 2 часа назад, glauuuukm сказал: Я два года за комп не садился, даже так, он сто раз уже помер, так что менеджер паролей не катит :d Если, хотя бы, почту огрызком вспомнишь - там и логин узнаешь. Поиском по входящим сообщениям воспользуйся и должен будешь найти сообщения, которые содержат твой логин. С этим логином откроются двери к восстановлению, считаю. Иначе - увы и ах. Изменено 7 октября 2024 пользователем Iren Lactea Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skullbasher05 Опубликовано: 8 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2024 06.10.2024 в 21:38, glauuuukm сказал: Не понимаю, куда более правильно было бы обратиться, но мне нужна помощь с моим ucp аккаунтом. Дело в том, что у меня он есть, однако ни почтовый адрес, ни сам логин я не помню. Как это дело можно вернуть к памяти? 1) Вспоминать, если тебе так дорог твой аккаунт 2) Не рекомендуемый из-за риска бана, но возможный вариант - создать мультик, связаться с техами и вежливо попросить удалить мультиаккаунт, 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glauuuukm Опубликовано: 8 октября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2024 11 часов назад, kelewya сказал: 1) Вспоминать, если тебе так дорог твой аккаунт 2) Не рекомендуемый из-за риска бана, но возможный вариант - создать мультик, связаться с техами и вежливо попросить удалить мультиаккаунт, А як с ними связаться то.. я не понимаю.. подумал здесь и происходит это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skullbasher05 Опубликовано: 8 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2024 43 минуты назад, glauuuukm сказал: А як с ними связаться то.. я не понимаю.. подумал здесь и происходит это Через Дискорд? Тикет создай там попробуй, или жди тут ответа от @LightMan 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Supra Опубликовано: 15 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2024 @glauuuukm Тебе в дискорд технического менеджмента. Создай там тикет (сообщить о проблеме - веб ресурсы) - https://discord.gg/P5PzzUachJ Если здесь вопросов больше нет, тогда тему я прикрою Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Supra Опубликовано: 17 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2024 Закрываю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения