Перейти к публикации

Профиль ucp

glauuuukm

Рекомендованные сообщения

Не понимаю, куда более правильно было бы обратиться, но мне нужна помощь с моим ucp аккаунтом. Дело в том, что у меня он есть, однако ни почтовый адрес, ни сам логин я не помню. Как это дело можно вернуть к памяти?

6 часов назад, glauuuukm сказал:

Не понимаю, куда более правильно было бы обратиться, но мне нужна помощь с моим ucp аккаунтом. Дело в том, что у меня он есть, однако ни почтовый адрес, ни сам логин я не помню. Как это дело можно вернуть к памяти?

Извини, но тут кроме "вспомни" советы в голову больше никакие не лезут.

Если ты всё это никуда не записывал, то единственное, что поможет вспомнить тебе - любой менеджер паролей в браузере, если ты им пользуешься и не игнорируешь кнопочку "сохранить пароль".

5 часов назад, Iren Lactea сказал:

Извини, но тут кроме "вспомни" советы в голову больше никакие не лезут.

Если ты всё это никуда не записывал, то единственное, что поможет вспомнить тебе - любой менеджер паролей в браузере, если ты им пользуешься и не игнорируешь кнопочку "сохранить пароль".

Я два года за комп не садился, даже так, он сто раз уже помер, так что менеджер паролей не катит :d

2 часа назад, glauuuukm сказал:

Я два года за комп не садился, даже так, он сто раз уже помер, так что менеджер паролей не катит :d

Если, хотя бы, почту огрызком вспомнишь - там и логин узнаешь. Поиском по входящим сообщениям воспользуйся и должен будешь найти сообщения, которые содержат твой логин. С этим логином откроются двери к восстановлению, считаю.

Иначе - увы и ах.

Изменено пользователем Iren Lactea

06.10.2024 в 21:38, glauuuukm сказал:

1) Вспоминать, если тебе так дорог твой аккаунт

2) Не рекомендуемый из-за риска бана, но возможный вариант - создать мультик, связаться с техами и вежливо попросить удалить мультиаккаунт, 

• Heart 3

11 часов назад, kelewya сказал:

1) Вспоминать, если тебе так дорог твой аккаунт

2) Не рекомендуемый из-за риска бана, но возможный вариант - создать мультик, связаться с техами и вежливо попросить удалить мультиаккаунт, 

А як с ними связаться то.. я не понимаю.. подумал здесь и происходит это

43 минуты назад, glauuuukm сказал:

А як с ними связаться то.. я не понимаю.. подумал здесь и происходит это

Через Дискорд? Тикет создай там попробуй, или жди тут ответа от @LightMan

• Heart 3

@glauuuukm Тебе в дискорд технического менеджмента. Создай там тикет (сообщить о проблеме - веб ресурсы) - https://discord.gg/P5PzzUachJ
Если здесь вопросов больше нет, тогда тему я прикрою

• Supra закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...