Steve Stage Опубликовано: 24 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2021 Пытался зарегистрировать UCP аккаунт, но не могу ни войти в него, ни удалить. Как мне быть? Вот видео. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
playboyxhkg Опубликовано: 24 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2021 3 часа назад, Steve Stage сказал: Пытался зарегистрировать UCP аккаунт, но не могу ни войти в него, ни удалить. Как мне быть? Вот видео. Точно такая же проблема, всё правильно но не заходит в аккаунт. И электронный адрес тоже не ищет. Жду ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Steve Stage Опубликовано: 24 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2021 Закрыто. Проблема была в некорректном адресе электронной почты, видимо с прошлого удаления сохранилась. Поменял почту и все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
playboyxhkg Опубликовано: 24 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2021 8 минут назад, Steve Stage сказал: Закрыто. Проблема была в некорректном адресе электронной почты, видимо с прошлого удаления сохранилась. Поменял почту и все нормально. Спасибо за информацию, пойду проверять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения