jafarakaramara Опубликовано: 25 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2024 приветствую! мне требуется техническая поддержка. Во время загрузки рейджа, после надписи Loading Rage Multiplayer идет сразу Connection Lost. Server is unaviable. Я обратился к товарищу, а он сказал что это теневой бан. Лкшник roy222 мне сняли бан по аппеляции, но зайти не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
youmyluv Опубликовано: 26 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2024 Включи ВПН и попробуй зайти, как зайдешь выключишь его. Не всегда это бан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jafarakaramara Опубликовано: 26 августа 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2024 5 часов назад, activee сказал: Может ты не тот ip сервера взял просто? а какой точный айпи? я из группы вк брал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jafarakaramara Опубликовано: 26 августа 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2024 все я нашел верный айпишник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
youmyluv Опубликовано: 26 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2024 Ок, архив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения