Dan4ella Опубликовано: 23 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 При регистрации ввел адрес почты от балды, но как оказывается, нужно подтверждение этой почты . Новый аккаунт заводить не хочу, т.к. уж очень понравился логин, который придумал. Я бы поменял почту, без проблем, однако не все так просто. Чтобы внести хоть какие-то поправки в аккаунт, нужно подтвердить почту, что я по ясным причинам сделать не могу. Можно как-то снести аккаунт или иным способом решить проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
younghentaihero Опубликовано: 23 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 Какая именно соцсеть, напиши свой ник аккаунта и мне в личку адрес почты, на которую нужно поменять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
younghentaihero Опубликовано: 26 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 Нет такого аккаунта, который ты мне отписал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения