k0rvins Опубликовано: 22 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2021 привет всем, прошу помочь мне. установил L.A Roads 2.0 и возник баг, при езде у меня в дали на дорогах черно желтые пятны. Помогите убрать. https://imgur.com/a/QCuULCh - вот так они выглядят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
S3NSE Опубликовано: 22 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2021 длинные тени поставь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
k0rvins Опубликовано: 22 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2021 щас зайду и проверю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
k0rvins Опубликовано: 22 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2021 щас не могу проверить, завтра проверю и точно скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
k0rvins Опубликовано: 22 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2021 проверил, не прошла проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strodd Опубликовано: 22 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2021 25 минут назад, k0rvins сказал: проверил, не прошла проблема. если у тебя нвидиа, в панель управления нвидиа поставь в процессе с гта 5 анизотропную фильтрацию на 16х 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strodd Опубликовано: 22 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2021 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shyzovskiy Опубликовано: 23 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 В настройках гта 5, герцовки, у тебя два одинаковых твоих значения (например, 60 и 60), переключи с одного на другое. Во всяком случае, это то, что однозначно помогло мне, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
k0rvins Опубликовано: 23 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 13 часов назад, strodd сказал: если у тебя нвидиа, в панель управления нвидиа поставь в процессе с гта 5 анизотропную фильтрацию на 16х спасибо большое, помогло! Можете закрывать тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения