khashig Опубликовано: 10 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2024 Я всё понимаю и никого из «IC модераторов» не хочу по просту беспокоить. но возникает такие моменты когда простым игрокам мешают вести топик лица которые целенаправленно пишут в топике. Когда ясно было сказано(Написано) «Ребята будьте добрый не засоряйте топик.» я иной раз не понимаю такое комьюнити игроков, но блага ч спокойный человек и по этому прошу много уважаемую «IC модераторов» принять меры в данном топике: Очистите прошу вас топик от лишних высказываний людей которые не однократно и специально засоряют топик. Ещё лучше было бы дать им бан форума, чтобы они подумали прежде чем портить атмосферу игрокам в разделе топиков. благодарю вас за понимание. Я думаю и администрация будет видеть это, так что благодарю и вас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
youmyluv Опубликовано: 10 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2024 Можете подать жалобу на них, прямиком через топик фракции. Три точки около аккаунты - подать жалобу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения