Leon Опубликовано: 22 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2021 Решил пройти UCP. Отклонили, попросив отключить VPN. Если что - я сижу в стране за пределами СНГ/бывшего СССР. VPN у меня выключен, я перепроверил. В Опере был включён блокировщик трекеров на момент регистрации, но я глянул в ip2 и это ничего не поменяло, провайдера и остальные данные видно. Это связано только с страной в которой находится мой IP или мне нужно отключить ещё что-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meself Опубликовано: 22 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2021 юцп логин свой скажи сюда или мне в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
streetmeat Опубликовано: 22 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2021 2 часа назад, meself сказал: юцп логин свой скажи сюда или мне в лс уже проверил. у него нет и не было впна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meself Опубликовано: 22 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2021 1 минуту назад, streetmeat сказал: уже проверил. у него нет и не было впна разобрались уже, да 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения