CowboyWoody Опубликовано: 9 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2024 (изменено) За вчерашний день неоднократно столкнулся с ситуацией, что иногда, случайным образом, мой заказ багается и я не могу продать ящики через /delivercrate. По итогу они остаются у меня в инвентаре транспорта, мне приходится их выкидывать вручную, чтобы можно было взять новый заказ. Хотелось бы вернуть затраченные деньги на покупку ящиков, так как же за персонажа у меня их совсем не осталось. В первый раз я закупил 20 ящиков одежды, после этого - 20 ящиков краски, и вот уже сегодня днем закупил 15 ящиков одежды, которые не могу продать. Команды /startshipment и /g при этом становятся недоступны. Развозил все на своей фуре. Перезаход на персонажа и клиент так же не помогли. Изменено 9 августа 2024 пользователем CowboyWoody добавление скриншота + описание попыток решения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Supra Опубликовано: 11 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2024 Иногда такое случается когда вылетает игра и слетает заказ с ящиками внутри. В таком случае ты можешь вытащить все ящики, переложить их куда то, на землю к примеру, сесть в фургон, прописать /startshipment без ящиков внутри, взять тот же заказ и закинуть ящики с земли обратно в инвентарь транспорта, садишься в машину и прописываешь /delivercrate - заказ возобновлен можно дальше ехать. Если у тебя ещё остались эти ящики где то, ты можешь также сделать, взяв заказ в бизнес с типом товара который у тебя есть. Можешь попробовать отписать в тему с восстановлением имущества в ином случае: https://forum.gtaw.me/forum/86-восстановления-имущества/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Supra Опубликовано: 12 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2024 Закрываю тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения