Kaban872Z Опубликовано: 5 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2024 https://imgur.com/a/emT5PJr Администратор предложил поменять первый и удалить второй, Вы сделайте мне пожалуйста по-другому: второй этот оставьте, а первый удалите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
youmyluv Опубликовано: 5 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2024 Юцп ник напиши. @LightMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kaban872Z Опубликовано: 5 августа 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2024 Kaban872Z это который оставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kaban872Z Опубликовано: 5 августа 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2024 (изменено) Kaban872 первый UCP, его удалить должны Изменено 5 августа 2024 пользователем Kaban872Z UCP с неправильной почтой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
youmyluv Опубликовано: 5 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2024 Ожидай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kaban872Z Опубликовано: 6 августа 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2024 Хорошо. Мне потом итог в тикет прислать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kaban872Z Опубликовано: 6 августа 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2024 Сколько нужно ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr. Martens Опубликовано: 6 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2024 22 минуты назад, Kaban872Z сказал: Сколько нужно ждать? ну в среднем месяца 3-4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kaban872Z Опубликовано: 6 августа 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2024 Как мне вообще начать играть? По сути у меня один UCP. Первый даже не одобрен тк там указана вообще не та почта. На втором же подал заявку и причина отказа «Наличие второго UCP”. Почему так сложно все? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
youmyluv Опубликовано: 11 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2024 https://forum.gtaw.me/forum/33-user-control-panel-ucp/ туда лучше обратитесь, быстрее ответ получите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения