Comstock Опубликовано: 4 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2024 Собственно проблема такая. Езжу я на машине и в рандомный момент могу упасть под текстуры дороги, как решить проблему? Сразу говорю. Комп мощный, графф модов нет, гта на битые файлы проверял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
youmyluv Опубликовано: 4 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2024 Изучу проблем, отвечу не много позже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Comstock Опубликовано: 4 августа 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2024 (изменено) Кстати, с этим сталкиваюсь не первый уже день и люди говорят, что такая же была проблема у них. И падаю я в рандомных местах и по рандому, когда могу упасть сразу два раза. Изменено 4 августа 2024 пользователем Comstock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
youmyluv Опубликовано: 4 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2024 Глянь когда играешь, именно когда падаешь под текстуры, на скок комп загружен в принципе. Я понимаю что у тебя он мощный, но не отменяет факта то, что у рейджа плохая оптимизация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
youmyluv Опубликовано: 13 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2024 @Comstock проблема актуальна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
youmyluv Опубликовано: 14 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2024 Закрыто, ответа нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения