Перейти к публикации

[Жилое имущество] Ford Brown (Dem0)

yxngdem

Рекомендованные сообщения

Ваш UCP: Dem0

Ваш игровой персонаж (на которого запрашиваете лизинг): Ford Brown

Подробное описание вашей роли (минимум 200 символов): Форд Браун - афроамериканец, начинавший свой путь в криминальном Веспуччи, он вырос не в благоприятной семье, и всегда нуждался в деньгах, по этому ему пришлось пойти по криминальной дорожке что бы хоть как-то заработать на еду и прочие мелочи. С ранних лет увлекался музыкой, и изучал каждого артиста на тот момент, хотел быть как они, подрожал им. У него не было своей студии, по этому его знакомый предложил ему свою мини-студию для реализации своих способностей, чтоб хоть как то заработать, Браун был довольно упрямый, и сидел до конца пока не получится то чего хотел. По итогу он выложил свой первый дебютный трек "Creepin' Down Your Block", который сразу же начал набирать обороты и закрепился в чарте, после такого прорывного дебюта, пошла первая ощущаемая прибыль, предложенный контракт от лейбла Rich Slime Music на тот момент набирающий популярность. И вот уже под лицензией лейбла, начал активно выпускать музыку, конечно уже не такие прорывные треки как свой первый, но всегда присутствовала стабильность и прибыль с его прошлых треков. После довольно долгого времени находясь в лейбле, первоначальный основатель попал в тюрьму и оставил документы что бы лейбл достался Брауну так как он принес много полезного и саму известность лейблу, после того как лейбл достался Брауну, он не забросил его, и как можно быстрее восстановил все обратно, но уже не так как было раньше. После подкопив определенную сумму, он решил вложиться в акции и приобрести свой собственный бизнес на Строббери, а именно тату-салон. Благо он его быстро распиарил имея такую аудиторию, и имея хороших знакомых тату мастеров. И вот кажись успех достиг своего предела после такого длинного и трудного пути. Он жил во многих квартирах и даже был дом на Рич-мане, но решил переехать в более роскошные хоромы, имея деньги, почему бы и нет. 

Весь музыкальный путь - 

/pid имущества, что вы запрашиваете: 6889

X0Vu3.jpg

Желаемое количество месяцев (от 1 до 10): 10

Для чего вы берёте и как будет использоваться это имущество: Для продолжения отыгрыша своего персонажа. Дом почти всегда будет активный, даже если меня не будет в сети.

Изменено пользователем yxngdem
  • Heart 3
  • Fire 1

22 минуты назад, yaonara сказал:

Сомневаюсь, что музыка + тату салон может позволить покрывать налоги в 260,000 долларов ежемесячно. 

Почему это? Помимо этого на мне ещё лейбл, ну если тебя не устраивает, могу делить этот дом с кем то что бы платить пополам.

8 часов назад, yxngdem сказал:

Почему это? Помимо этого на мне ещё лейбл, ну если тебя не устраивает, могу делить этот дом с кем то что бы платить пополам.

Обратись в дискорд к RPQ, получи от них одобрение на подобную роль, а потом уже до конца рассмотрим ситуацию с домом, не мне одному показалась странной роль.

Как только одобрят @kKotenochek отпишет, что роль согласована с отделом RPQ.

5 минут назад, yaonara сказал:

Обратись в дискорд к RPQ, получи от них одобрение на подобную роль, а потом уже до конца рассмотрим ситуацию с домом, не мне одному показалась странной роль.

Как только одобрят @kKotenochek отпишет, что роль согласована с отделом RPQ.

КАКОЕ НАХУЙ - ОДОБРЕНИЕ? То есть у всех музыкантов - артистов, кто играет на сервере, у всех блять одобрение от RPQ?? Я не пойму тебя блять, что тут СТРАННОГО, хоть один аргумент приведи, чистые доебы с нихуя. Ждал столько времени что бы эту хуйню услышать, впизду бля, если хочешь отклоняй мне честно поебать, куплю системно и в хуй не буду дуть, чем усираться перед тобой.

• Heart 1
  • Smile 1

3 минуты назад, yxngdem сказал:

КАКОЕ НАХУЙ - ОДОБРЕНИЕ? То есть у всех музыкантов - артистов, кто играет на сервере, у всех блять одобрение от RPQ?? Я не пойму тебя блять, что тут СТРАННОГО, хоть один аргумент приведи, чистые доебы с нихуя. Ждал столько времени что бы эту хуйню услышать, впизду бля, если хочешь отклоняй мне честно поебать, куплю системно и в хуй не буду дуть, чем усираться перед тобой.

"Да, богатые персонажи и музыканты получают одобрение от RPQ." - дословно тебе от представителя отдела RPQ.
Эмоции ни к чему.
Закрыто, архив.

• Redoran закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...