klldac Опубликовано: 3 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2024 Как не обосраться в системной драке перед вирт партнером. Короче, после нескольких лет раздумий, я решил написать этот топик о негласных правилах, которые должен соблюдать каждый уважающий себя мужик с сервера. Первое правило: У каждого соперника должно быть по 100 единиц здоровья, не больше и не меньше. Если кто-то использует баффы, это уже нечестно и по-женски. Второе правило: Никому не интересен бой с отсутствующими игроками, поэтому предлагаю ограничить время застоя максимум до 3 секунд. Третье правило: Максимальное количество системных уклонений в бою не должно превышать трёх. Это сделает драку честной и красивой. Я много раз наблюдал кринжовые моменты в боях, где два "супербойца" зажали пробел и скачут, как имбицилы в этой игре. Поэтому предлагаю внести этот гайд в официальные правила. 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 3 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2024 Ставлю лайк т.к. меня уговорил мой вирт партнером перед очередным сеансом с участием 20 строчек в наших чатах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nowmy Genry Опубликовано: 3 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2024 Требую внести эти правила в специальный отдел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frrrrame??? Опубликовано: 3 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2024 умер, но самое главное как мужик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fuckenemies. Опубликовано: 3 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2024 меня заставили поставить лайк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2win Опубликовано: 3 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2024 Уклон вообще запрещен в настоящей мужской драке. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanagakko Опубликовано: 3 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2024 анекдот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
5.56 x 45 Опубликовано: 3 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2024 3 часа назад, klldac сказал: Первое правило: Если кто-то использует баффы, это уже нечестно и по-женски.. можешь уже хуйню свою удалять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klldac Опубликовано: 3 августа 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2024 не пишите мне негативные комментарии, иначе буду вынужден нажаловаться 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr. Martens Опубликовано: 7 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2024 Для чего вообще вступать в системную драку? Как по мне проще вытянуть ствол и пробить черепок быдлану. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rariworld Опубликовано: 7 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2024 плаке-плаке щовел? 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас