Bryno Swasty Опубликовано: 30 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2024 Выдает фатальную ошибку, когда выбираю другого персонажа. Очистил полностью рейдж переустановкой, но не помогло. Видел на форуме такую же проблему у игрока 3 июля. Поэтому сразу скидываю данные: UCP ник: BrynoSAW Ник персонажа: Andrew Endelman Хотел бы заранее уточнить не подвергнется удалению инвентарь персонажа? Имущество, что там находиться мне необходимо, так как кое-что из него я собирался продать другому игроку. Внешность и аутфиты мне не нужны. На всякий случай прикрепляю видеоролик как доказательство данной ошибки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
youmyluv Опубликовано: 30 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2024 Ошибка на мужского персонажа есть такая. Нужно будет сбросить аутфит. @Shiawase Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shiawase Опубликовано: 1 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2024 @Bryno Swasty сбросил настрйоки персонажа, должно пустить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bryno Swasty Опубликовано: 1 августа 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2024 1 час назад, Shiawase сказал: @Bryno Swasty сбросил настрйоки персонажа, должно пустить Спасибо заработало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
youmyluv Опубликовано: 1 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2024 Не за что, закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения