Comstock Опубликовано: 29 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2024 Сидел, короче я переписывался с человеком. Ничего крименального я не играю ибо цивилятор и тут мне прилетает, что моя страница в ФБ забанена по ип и вместе с ней страница в ЮЦП. Понял это потому что решил зайти и посмотреть, может получил наказание. Но нет, забанены только эти ресурсы, так как в игру я могу зайти нормально. ЮЦП markmarshal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
youmyluv Опубликовано: 29 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2024 Какой там код ошибки? 1006? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Comstock Опубликовано: 30 июля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2024 17 часов назад, youmyluv сказал: Какой там код ошибки? 1006? Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
youmyluv Опубликовано: 30 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2024 @Shiawase @Maslenok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shiawase Опубликовано: 1 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2024 Это по части Маслёнка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
youmyluv Опубликовано: 12 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2024 https://forum.gtaw.me/forum/83-апелляции-блокировки/ Лучше сюда обратись, быстрее ответ получишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения