Перейти к публикации

Проблема с gold vip

blonde in law

Рекомендованные сообщения

UCP логин: Dupree

Краткое описание ситуации будет ниже, 28.06.2024 я покупаю себе голд-випку о чем свидетельствуют логи покупки мои, ниже скриншот прикрепляю. 

BHYcoKJ.png

Однако происходит какой-то неизвестный мне сбой / баг, короче, оказывается випку у меня забрали в игре и я не могу пользоваться ни автопилотом, уменьшилось количество слотов под аутфиты и мебель. В личном кабинете у меня стоит оповещение, что у меня аннулировали все VIP-статусы и сопутствующие им услуги.. И меня ещё и отнесли к тем, кто воспользовались сложившейся ситуацией, хотя випка мною была честно приобретена... 

eYn7NLD.png

Итого, не знаю, куда писать где тут тех. раздел и кто этим занимается, короче, просьба те самые 251 WP или сколько нужно восстановить, ну и вернуть как минимум купоны, випка, ну.. до её окончания осталось 2 дня уже, имхо, более покупать её я не планирую, учитывая, что в один момент у меня вновь могут отобрать то, за что были уплачены деньги.

Ситуация произошла один раз у большинства. У меня тоже, я сам даже не заметил того, что я купил випку и не списались ВПшки. 
Суть в том, кто купил голд випку, или же не продлил ее (но она продолжила действовать), сняли ВПшки с то кол-во дней, за которое не было уплачено. (Опять же, могу слукавить тут, на всякий тегну @LightMan

Архивать не буду, ожидай ответа.

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...

@blonde in law Привет! К сожалению, не получили от тебя ответ. Закрываем обращение. Если проблема сохраняется, пожалуйста, дай нам знать создав новую тему с описанием проблемы.

• reso1v закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...