babunechka Опубликовано: 24 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2024 Здрасьте. Недавно вспомнил про свой аккаунт на гтав и решил зайти. Вписываю логин, пароль, нажимаю интер и все просто сбрасывается(( Что делать с этим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
youmyluv Опубликовано: 24 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2024 Попробуй через другой браузер или куки почисти браузера. Или пароль смени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babunechka Опубликовано: 24 июля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2024 Я говорю конкретно про игру. В лк я захожу без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
youmyluv Опубликовано: 24 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2024 1 час назад, babunechka сказал: Я говорю конкретно про игру. В лк я захожу без проблем Была такая тема у кореша. Он сделал так shift + enter игра в окне открылась, и он ввел данные и зашел. Или же попробуй переустановить файлы сервера. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
youmyluv Опубликовано: 25 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2024 @babunechka удалось зайти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
youmyluv Опубликовано: 4 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2024 Ответа нет, архив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения