heritageblack Опубликовано: 24 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2024 1. Ваш игровой никнейм: Mark Rudiger 2. Ваш Discord: heritageblack#2024 3. Сколько вам полных лет?: 24 4. Расскажите о себе: Ну я Тимур, 24 года, играю на проекте с 1 июня прошлого года. Работаю ирл, вечерами свободен и интересует тема мапинга, давно хотел научиться и относительно недавно хороший знакомый научил общим системам, рассказал, что да как, поэтому воооот. К вопросу задач по отношению ко мне отношусь всегда ответственно; что на работе ирл, что в игре. 5. Вы знаете основные системы маппинга?: Да 6. Почему именно вы должны занять должность маппера?: Если чему-то будете учить, буду быстро учиться; если будете давать какие-то задачи, то решать их до крайних дедлайнов - тоже вполне мне по силу; общаться с людьми умею, то бишь адекватно отношусь с кем бы то не было 7. Имеете ли вы опыт создания маппинга на нашем сервере?: Да 8. Получали ли вы когда-нибудь наказания от администрации? (если да, то опишите все случаи): Да, было дело 8.1. 17.06.2023 - Махинации с автосалоном. Тогда не знал, что это является нарушением, в первые 17 дней своей игры отлетел. 8.2. 24.08.2023 - Отказ от игры. Была бредовая ситуация, которая больше казалось вредительской, из-за чего играть желания не было за что и отсидел в деморгане. 8.3. 09.05.2024 - Общая вежливость. В ПМ писал другу, что на сто приехал как я тогда выразился "далбаеб" из-за того что, тот в тупого начал толкаться и щемиться, зажав моего чара между стеной и тачкой. 8.4. 07.07.2024 - Отлетел из-за того что написал другу в ПМ, что бы тот открывал СТО, ведь на сервере было обновление с машинами. -Думаю комментировать это нет смысла, до сих пор считают, что наказание получил за бред. 8.5. 24.07.2024 - Соучастие в махинациях бывшего админа (обнулили банк. счёт). -Я только увидел это, сейчас пытаюсь разобраться, что за админ и за что у меня сносят деньги, ведь ни с кем из админов я толком не взаимодействовал, как минимум в финансовом плане. 9. Демонстрация своих работ (обязательно приложите одну или несколько своих работ): 9.1. 1149 Palomino ave. - https://imgur.com/a/9OKWw4V Моя самая первая работа на сервере, если кратко, старался сделать небольшую квартирку в холостятском стиле. 9.2. Человечку понравился мой первый проект и попросил обустроить ему дом, позже скину скриншоты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyanide Опубликовано: 24 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2024 Отклонено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения