cozytoodatoes Опубликовано: 18 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2024 Со вчерашнего дня не могу зайти в игру, на секунду появляется окно с юцп и сервер закрывает соединение. Раньше была такая же проблема, но я ее смог решить предварительно открыв лаунчер рокстар геймс. Щас и это не помогает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
youmyluv Опубликовано: 18 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2024 У меня помогло перезагрузка инета (роутера) или же ВПН вруби на момент запуска, а потом выруби. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cozytoodatoes Опубликовано: 18 июля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2024 3 минуты назад, youmyluv сказал: У меня помогло перезагрузка инета (роутера) или же ВПН вруби на момент запуска, а потом выруби. ща глянем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cozytoodatoes Опубликовано: 18 июля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2024 да меня с впном на сервер даже пустить не могут) После загрузки рейджа бесконечное переподключение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KENNY Опубликовано: 18 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2024 Файлы сервера попробуй переустановить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cozytoodatoes Опубликовано: 19 июля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2024 12 часов назад, OG.KENNY сказал: Файлы сервера попробуй переустановить. Переустановил. Так же не пускает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
youmyluv Опубликовано: 19 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2024 Проверьте настройки брандмауэра, чтобы убедиться, что доступ к сетевым портам игры не заблокирован. Если вы не уверены в настройках брандмауэра, попробуйте временно отключить его и запустить игру. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cozytoodatoes Опубликовано: 19 июля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2024 4 часа назад, youmyluv сказал: Проверьте настройки брандмауэра, чтобы убедиться, что доступ к сетевым портам игры не заблокирован. Если вы не уверены в настройках брандмауэра, попробуйте временно отключить его и запустить игру. Помогло вроде, от души Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
youmyluv Опубликовано: 19 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2024 Архив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения