LEWISSEL Опубликовано: 17 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2024 Надеюсь что не попаду под блокировку, за высказывания недовольства. Играю на проекте уже почти 3й год. Да, я активный донатер на этот проект и считаю, что могу высказать недовольство услугами которые я получаю. Не знаю, как так получается нынче, но раньше, основной проблемой в выдаче автомобиля - была проблема его сделать. Да, сроки были не малые, 2 недели, может 3, может даже месяц. Но проблем с выдачей машины, не было от слова совсем. Я заказывал около 7 автомобилей за всё время, и всегда получал вовремя. Без дискорд-серверов, тикетов и прочего. Дописываясь до Маднесса и через него их же заказывая. Сейчас, неоднократно вижу и уже сам столкнулся с проблемой выдачи этих самых машин. Многие игроки пишут что ждут едва-ли не месяцами ждали выдачу. Десятки моделей уже готовы, Люксовый салон стоит без обновлений уже продолжительное время. Если нельзя выдать вовремя, добавьте прямо в салон игры. Я лично, заказал на выдачу машину которой уже полтора года. Ранее заказывал её сам. Но даже сейчас, я уже в числе тех кто в прошлую среду ничего не получил. Да, многие могут сказать, не нравится не плати, но разве эти средства не идут на поддержку проекта? Разве я не вношу пусть и мизерный финансовый вклад в это? А если и вношу, то где соблюдение договорённостей? Где вот это всё? Сегодня например я узнал, что люди которые просматривают тикеты, просто собирают общую базу для выдачи автомобилей потом. Но сами их не выдают. Неужели только сам Маднесс занимается выдачей? Почему нет команды отвечающей за это? Если большая нагрузка на ребят, уберите из салона Люкса те модели которые не в спросе и добавьте те, которые пользуются этим самым спросом. Я надеюсь, что под этим постом, кто-то, да даст объяснения что произошло за эти года. Почему ранее, когда ещё не была развита вся система с этими заказами и очередями, всё выдавалось свободно в любой день и чуть-ли не с первого раза. Я плачу за услугу, которую должен ещё ждать неизвестно сколько времени. А главное, в большинстве своём, вопросы которые задаются - остаются без ответа. Заигнорили в тикете? Да и ладно. Жди. Хихи да хаха. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
youmyluv Опубликовано: 17 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2024 Не по теме, архив. Все сделают, но нужно ожидать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения