ернесто. Опубликовано: 20 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2021 Вчера получил CK на одного из трёх персонажей, но уже сегодня не могу зайти ни на одного из них. Это первая проблема, дальше вторая. Что мне делать со слотом персонажа, которого убили? Ждать пока появится возможность удалить его или можно сделать что то ещё? Мой юцп никнейм водный. ВО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meself Опубликовано: 20 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2021 39 минут назад, ернесто. сказал: Что мне делать со слотом персонажа, которого убили? Ждать пока появится возможность удалить его или можно сделать что то ещё? сменить ник (не бесплатно) и играть нового персонажа или удалить да 42 минуты назад, ернесто. сказал: не могу зайти ни на одного из них. что пишет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ернесто. Опубликовано: 20 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2021 7 минут назад, meself сказал: что пишет? точно сказать не могу потому что игра сразу закрывается типо конекшн лост или чёто такое, но вроде бы "данный персонаж мёртв". цк у меня должно быть на персонаже Chris Kapper. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ернесто. Опубликовано: 21 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2021 всё решили, архив. спасибо администратору румбээ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения