goldensinos Опубликовано: 19 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2021 Привет, у меня был аккаунт с ником Rick Cole, у меня была на нем лицензия на оружие, 30.000$, сегодня обедом захожу, все нормально, пытался купить даже ган но был кулдаун, захожу в 20:00 чтобы купить себе оружие но аккаунта в моём ЮЦП уже нет, кнопку удалить я не нажимал, доступ к аккаунту у меня одного. Помогите мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
goldensinos Опубликовано: 19 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2021 (изменено) @deepCode Изменено 19 ноября 2021 пользователем goldensinos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deepCode Опубликовано: 19 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2021 54 минуты назад, goldensinos сказал: Привет, у меня был аккаунт с ником Rick Cole, у меня была на нем лицензия на оружие, 30.000$, сегодня обедом захожу, все нормально, пытался купить даже ган но был кулдаун, захожу в 20:00 чтобы купить себе оружие но аккаунта в моём ЮЦП уже нет, кнопку удалить я не нажимал, доступ к аккаунту у меня одного. Помогите мне. Админы не могут удалять персонажей игроков. Ты сам его снес. Просто так исчезнуть он не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
goldensinos Опубликовано: 19 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2021 (изменено) 4 минуты назад, deepCode сказал: Админы не могут удалять персонажей игроков. Ты сам его снес. Просто так исчезнуть он не могу аккаунт сам удалился, у меня патроны пропали недавно сами а ты говоришь аккаунт удалиться не мог. Понимаешь мне незачем удалять аккаунт, и через 30 минут просить его восстановить, ну здесь нет логики броу Изменено 19 ноября 2021 пользователем goldensinos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deepCode Опубликовано: 19 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2021 Только что, goldensinos сказал: аккаунт сам удалился, у меня патроны пропали недавно сами а ты говоришь аккаунт удалиться не мог патроны могут пропасть на том уровне, что запрос в базу потеряется где-то (например сервер на мгновение потеряет коннект с базой), но чтобы персонаж УДАЛИЛСЯ нужно отправлять в базу специальный запрос с абсолютно другим "требованием" к базе. скажи мне свой уцп аккаунт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
goldensinos Опубликовано: 19 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2021 Только что, deepCode сказал: патроны могут пропасть на том уровне, что запрос в базу потеряется где-то (например сервер на мгновение потеряет коннект с базой), но чтобы персонаж УДАЛИЛСЯ нужно отправлять в базу специальный запрос с абсолютно другим "требованием" к базе. скажи мне свой уцп аккаунт Azalon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deepCode Опубликовано: 19 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2021 Только что, goldensinos сказал: Azalon Ну вот. Если бы аккаунт исчез (что опять же повторюсь - невозможно), то его бы не было в блоке твоих персонажей в админке. У персонажа конкретно иконка что ты удалил его сам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
goldensinos Опубликовано: 19 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2021 Только что, deepCode сказал: Ну вот. Если бы аккаунт исчез (что опять же повторюсь - невозможно), то его бы не было в блоке твоих персонажей в админке. У персонажа конкретно иконка что ты удалил его сам я его не удалял, ты можешь посмотреть может кто заходил? ну я не могу же извини меня быть таким ебанутым чтоб удалить своего ценного персонажа и затем писать жалобу чтоб восстановили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deepCode Опубликовано: 19 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2021 1 минуту назад, goldensinos сказал: я его не удалял, ты можешь посмотреть может кто заходил? ну я не могу же извини меня быть таким ебанутым чтоб удалить своего ценного персонажа и затем писать жалобу чтоб восстановили ну он не может сам удалиться просто так. это на техническом уровне невозможно. ошибки кодеров бывают, но тогда это затронуло бы много пользователей, а не тебя одного. может ты все-таки перепутал, когда хотел удалить одного перса, а снес двух сразу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
goldensinos Опубликовано: 19 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2021 (изменено) 3 минуты назад, deepCode сказал: ну он не может сам удалиться просто так. это на техническом уровне невозможно. ошибки кодеров бывают, но тогда это затронуло бы много пользователей, а не тебя одного. может ты все-таки перепутал, когда хотел удалить одного перса, а снес двух сразу? Я удалял Rick_Coul, в общем что теперь делать то? мне нужен мой персонаж сегодня. Чекнув свой донат, да, скорее всего я мисскликнул. Изменено 19 ноября 2021 пользователем goldensinos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deepCode Опубликовано: 19 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2021 7 минут назад, goldensinos сказал: Я удалял Rick_Coul, в общем что теперь делать то? мне нужен мой персонаж сегодня. Чекнув свой донат, да, скорее всего я мисскликнул. ща подумаем что можно сделать. Rick Cole - нужно вернуть, правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
goldensinos Опубликовано: 19 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2021 Только что, deepCode сказал: ща подумаем что можно сделать. Rick Cole - нужно вернуть, правильно? верно, я могу создать нью акк, и можете выдать на него лицензию и 30к, чтоб не восстанавливать по три часа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deepCode Опубликовано: 19 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2021 4 минуты назад, goldensinos сказал: верно, я могу создать нью акк, и можете выдать на него лицензию и 30к, чтоб не восстанавливать по три часа так не выйдет. будем пытаться восстановить случайно удаленный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
goldensinos Опубликовано: 19 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2021 Только что, deepCode сказал: так не выйдет. будем пытаться восстановить случайно удаленный хорошо, очень надеюсь что все получится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
goldensinos Опубликовано: 19 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2021 надеюсь это быстро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения