knyshov Опубликовано: 16 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2021 проблема с которой я встретился это вылетом rage mp без ошибок, даже гта не стартует. Пробывал заходить на другие серваки, аналогчиная ситуация, на какие я бы только не заходил, фриромы, рп и так далее. Видел как парни сюда же писали по этому поводу, но так и не увидел ответа как все таки пофиксить, точнее был, но не помог, все способы я уже триллион раз перепробывал, установленно все новые дрова и все что только нужно для гта, сносил винду два раза, также переустанавливал гта со стима в егс. Если у кого-то есть фикс этой проблемы, пж парни скиньте, и нет это не зависит от дискретки или же другой видюхи как мне один чел писал, у многих ребят была такая проблема и комп у их был нормальный где даже у челов были ртх. Если надо будет подробно расписать или же что-то вроде этого, могу записать весь процесс видео и залить на ютуб или может скину видос других ребят с такой же ошибкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
knyshov Опубликовано: 16 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2021 war is peace#7844 мой дс, если че можете туда писать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kapur Опубликовано: 17 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2021 Добрый день, приятель! Сталкивался сам с такой проблемой, фиксил следующим образом: Выходил перед каждым заходом в рейдж из стима Запускал рейдж от имени администратора Во время загрузки игры не альт-табался и не использовал сторонние программы. Если же у тебя Эпик или Рокстар, то к сожалению без понятия как решить данный вопрос. Попробуй тот же метод, что описал выше. Если не запускается - пробуй ещё раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
knyshov Опубликовано: 17 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2021 пробывал, ничего из этого не помогло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jungles Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 Какая винда у тебя стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
knyshov Опубликовано: 18 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 @jungles Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jungles Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 Без понятия, если честно. Попробуй запустить Рокстар, после от имени администратора Rage сам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Якут Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 В прошлый раз вроде помогло прогнать в стиме через проверку целостности игровых файлов. Сейчас сам с этой проблемой столкнулся, снова также пытаюсь пофиксить. Посмотрим, получится или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
knyshov Опубликовано: 18 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 миллион раз делал эту вашу проверку файлов, итог один и тот же, также пробывал что писал чел выше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения