Перейти к публикации

Вылет RAGEMP без ошибок

knyshov

Рекомендованные сообщения

проблема с которой я встретился это вылетом rage mp без ошибок, даже гта не стартует. Пробывал заходить на другие серваки, аналогчиная ситуация, на какие я бы только не заходил, фриромы, рп и так далее. Видел как парни сюда же писали по этому поводу, но так и не увидел ответа как все таки пофиксить, точнее был, но не помог, все способы я уже триллион раз перепробывал, установленно все новые дрова и все что только нужно для гта, сносил винду два раза, также переустанавливал гта со стима в егс. Если у кого-то есть фикс этой проблемы, пж парни скиньте, и нет это не зависит от дискретки или же другой видюхи как мне один чел писал, у многих ребят была такая проблема и комп у их был нормальный где даже у челов были ртх. Если надо будет подробно расписать или же что-то вроде этого, могу записать весь процесс видео и залить на ютуб или может скину видос других ребят с такой же ошибкой.

Добрый день, приятель!

Сталкивался сам с такой проблемой, фиксил следующим образом:

• Выходил перед каждым заходом в рейдж из стима
  • Запускал рейдж от имени администратора
  • Во время загрузки игры не альт-табался и не использовал сторонние программы.

Если же у тебя Эпик или Рокстар, то к сожалению без понятия как решить данный вопрос. Попробуй тот же метод, что описал выше. Если не запускается - пробуй ещё раз.

В прошлый раз вроде помогло прогнать в стиме через проверку целостности игровых файлов. Сейчас сам с этой проблемой столкнулся, снова также пытаюсь пофиксить. Посмотрим, получится или нет

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...