Перейти к публикации

[В мапперы] sleepcowboy

sleepcowboy

Рекомендованные сообщения

1. Ваш игровой никнейм: Charles Chesnutt.

2. Ваш Discord: sleepcowboy.

3. Сколько вам полных лет?: 17.

4. Расскажите о себе: Меня зовут Андрей. Перфекционизм - одна из моих ключевых черт характера, что приводит меня к стремлению достигать высокого уровня совершенства в таких областях, как маппинг, например. Хотя последний раз я занимался маппингом ещё в сампе, я уверен в своей способности успешно справиться с этой задачей на данном сервере. Я полагаю, что уже через несколько работ я приобрету необходимые навыки в обустройстве интерьеров и стану полноценным членом вашей команды.

5. Вы знаете основные системы маппинга?: Хотя я ещё не освоил все основы маппинга, я обучаюсь достаточно быстро и уверен, что смогу без проблем освоить все необходимые системы.

6. Почему именно вы должны занять должность маппера?: Как я упоминал ранее, я привык подходить к каждой своей работе с ответственностью и всегда доводить начатое дело до конца.

7. Имеете ли вы опыт создания маппинга на нашем сервере?: Нет.

8. Получали ли вы когда-нибудь наказания от администрации? (если да, то опишите все случаи): Тюрьма до смены никнейма в июне 2023 года и блокировка на месяц за перевод активов в OOC в декабре 2023 года.

9. Демонстрация своих работ (обязательно приложите одну или несколько своих работ): Все свои работы я выполнял ещё в 2020 году и с того момента я успел несколько раз переустановить операционную систему, что повлекло за собой безвозвратную утрату демонстраций моих работ. Надеюсь на понимание.

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • cyanide закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...