pa3pyxa Опубликовано: 12 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2024 Начну с того, что с РФ карт невозможно закинуть ниже 1700 рублей. Хотел я закинуть 500 рублей значит, но ниже суммы в 1700 рублей это невозможно сделать с рф карт. Думаю, ладно, закину 2к типо, и на потом останется. Пытаюсь оплатить значит, делаю перевод и мне блокает карту, типо я делаю перевод мошенникам. Это ещё если не говорить о том, что это максимально неудобно, делать перевод лично, а не указывать реквизиты. Измените уже наконец эту платёжную систему, мало того что когда можно было оплатить ниже 2к по этой платёжке по карте, так там ещё и была оплата по реквизитам, а не так как сейчас. Измените её, я Вас настойчиво прошу. Она неудобна, блокирует карты, во всех смыслах отвратительная. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
youmyluv Опубликовано: 17 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2024 В данный момент к сожалению только такая система. Будет все фикситься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения