Levitsky Опубликовано: 11 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2024 (изменено) Ваш UCP аккаунт: Levitsky Игровой персонаж, на котором обнаружена проблема: Monica Saiz Подробное описание проблемы: После возвращения из армии зашел на свой аккаунт, до этого играли механиков на мастерской элизиан, мой персонаж был совладельцем данной мастерской, за время моего отсутствия мастерская закрылась, а остаток прибыли был переведен мне на счет от второго совладельца мастерской, однако денег на счету нет, что делать в таком случае? Точная дата и время, когда вы обнаружили: 09.05.2024 время не помню. Доказательства: Скрин Скриншот : https://steamcommunity.com/id/TheBarinov/screenshot/2474242307997044188/ Изменено 11 мая 2024 пользователем Levitsky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maslenok Опубликовано: 11 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2024 @Levitskyих нет, потому что ты их потратил? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maslenok Опубликовано: 11 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2024 и это не вопрос, ты потратил все деньги, которые тебе были перечислены, самая крупная покупка - страховка на машину за 40к и остального по мелочи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения