Перейти к публикации

[В мапперы] Bosemoy (Stanislav)

Stanislaw

Рекомендованные сообщения

1. Ваш игровой никнейм: Maryam Musayeva

2. Ваш Discord: bosemoy

3. Сколько вам полных лет?: 21 год.

4. Расскажите о себе: Играю на проекте довольно давно, развиваю различных персонажей в разных фракциях и стараюсь делать этих персонажей интересными, местами не такими обычными, как казалось бы.

5. Вы знаете основные системы маппинга?: Да, знаю.

6. Почему именно вы должны занять должность маппера?: Интересно попробовать себя в роли маппера и заняться полезным делом, тем более, что у меня серьёзный к этому подход.

7. Имеете ли вы опыт создания маппинга на нашем сервере?: Да, имею опыт. Когда развивал историю своего персонажа в департаменте шерифа, то пришлось самостоятельно заняться маппингом дома в округе. Подошёл я к этому достаточно серьёзно и потратил достаточно времени, чтобы построить то, что действительно радовало мой глаз и могло вмещаться и так в небольшой лимит объектов на аккаунте. По большей части люблю работать со светом и делать так, чтобы на нём был акцент. В некоторых моментах мешал сервер и оставлял какие-то из объектов висеть в воздухе, а пропадали они лишь после рестарта сервера. Ниже я приложу работу как раз с этим домом. Думаю, что мне в любом случае есть куда расти, поэтому буду совершенствовать свои навыки и смотреть на работы других людей.

8. Получали ли вы когда-нибудь наказания от администрации? (если да, то опишите все случаи): Нет.

9. Демонстрация своих работ (обязательно приложите одну или несколько своих работ): https://imgur.com/a/MzvKUtf

Изменено пользователем Stanislaw

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...