Dr. Martens Опубликовано: 3 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2024 (изменено) Добро пожаловать в удивительный гайд по GTA:World.me. Итак, вы случайно(или специально) заехали на худ вражеской банды или куда-нибудь еще. Вы, черномазые, затеяли драку, и тут по вам другие черномазые начинают стрелять. Ты убежал и уехал на машине и не знаешь, что делать! Читай! 1. Несколько раз прослайдите худ, я имею в виду, трижды слайданите это дерьмо. Если они начнут стрелять в вас после второго круга, значит, вы провалили миссию, удалите свой UCP. 2. Заехать за угол и выпрыгнуть; припаркуйте свою тачку за углом и выпрыгивайте, выплевывая всю свою агрессию! Только не забудьте прицелиться. 3. Driveby или проезд мимо: Ниггер, ты за углом, прямо перед ними. Приготовьте хорошую отыгровку - /me высовывается с пистолетом в окно стреляет по оппозиции, показывающую, что вы собираетесь полностью сжечь своего врага. Если вы не справитесь с этим заданием, вы просто гавно, удалите игру. 4. Следите за копами; копы начнут быстро ехать и стрелять по вам, как только увидят, что ниггер стреляет другого ниггера. Поверьте, со мной такое уже случалось. Если вы успешно сделали оппа. Откатите это дерьмо и делай из него монтаж, а потом выложи на ютуб под крутую музыку (drill), на хуя спросите? Унизить их, братан. И если на тебя напишут жалобу, это будет на твоей совести, бро! Что же делать после того как вы напрыгнули на олуха? Вы читали мой гайд сверху о том, как убивать своих оппов. Теперь у тебя на жопе все SD и PD, ай да ниггер, ты облажался, но даже не смей огорчаться. Как только ты вернешься домой, просто послушай, что я скажу. Почему ты перед тем как стрелять, не осмотрел местность? В девяти случаях из десяти, если ты ебанул оппа в Дэвисе, ты уже близок к аресту. Постарайтесь осмотреть местность и ее окрестности, прежде чем выкурить все дерьмо из пидараса. 1. Избегайте мест для курения в районах, где копы останавливаются в пиковое время. Избегайте этих районов - Davis, Rancho, Strobbery. Именно там я всегда вижу копов, так что не проебитесь, когда ваш опп зайдет на сервер, потому что следующий совет вам поможет. 2. Рискните всем: сядьте в донатный автомобиль, стреляйте в копов из окна, разбейте машину и продолжайте стрелять в них, пока они вас не прикончат. По крайней мере, вы взяли с собой оппа, нахуй этот дерьмовый пистолет, который вы потеряли! И если у вас что-то не получилось, вы, блядь, тупой овощ, выходите из игры и отдайте мне свой пистолет. И удалите UCP. Всем спасибо. Изменено 3 мая 2024 пользователем 9mm goes bang 4 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Прокрастинация Опубликовано: 3 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2024 7 минут назад, 9mm goes bang сказал: под крутую музыку (drill) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2win Опубликовано: 3 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2024 Фигню написал, читы скачайте и месите все что движется, на ГТА Ворлд щас в перестрелках побеждает тот, у кого в сале больший процент попадания стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UralZoo Опубликовано: 4 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2024 все понял тимох сделаем 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SiZi Опубликовано: 3 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2024 стыд, столько понтов и обзывательств без причины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас