Перейти к публикации

Как убить оппозицию. Что делать после?

Рекомендованные сообщения

Добро пожаловать в удивительный гайд по GTA:World.me.

Итак, вы случайно(или специально) заехали на худ вражеской банды или куда-нибудь еще. Вы, черномазые, затеяли драку, и тут по вам другие черномазые начинают стрелять. Ты убежал и уехал на машине и не знаешь, что делать! Читай!

1. Несколько раз прослайдите худ, я имею в виду, трижды слайданите это дерьмо. Если они начнут стрелять в вас после второго круга, значит, вы провалили миссию, удалите свой UCP.

2. Заехать за угол и выпрыгнуть; припаркуйте свою тачку за углом и выпрыгивайте, выплевывая всю свою агрессию! Только не забудьте прицелиться.

3. Driveby или проезд мимо: Ниггер, ты за углом, прямо перед ними. Приготовьте хорошую отыгровку - /me высовывается с пистолетом в окно стреляет по оппозиции, показывающую, что вы собираетесь полностью сжечь своего врага. Если вы не справитесь с этим заданием, вы просто гавно, удалите игру.

4. Следите за копами; копы начнут быстро ехать и стрелять по вам, как только увидят, что ниггер стреляет другого ниггера. Поверьте, со мной такое уже случалось.

Если вы успешно сделали оппа. Откатите это дерьмо и делай из него монтаж, а потом выложи на ютуб под крутую музыку (drill), на хуя спросите? Унизить их, братан. И если на тебя напишут жалобу, это будет на твоей совести, бро!

Что же делать после того как вы напрыгнули на олуха?

Вы читали мой гайд сверху о том, как убивать своих оппов. Теперь у тебя на жопе все SD и PD, ай да ниггер, ты облажался, но даже не смей огорчаться. Как только ты вернешься домой, просто послушай, что я скажу.

Почему ты перед тем как стрелять, не осмотрел местность? В девяти случаях из десяти, если ты ебанул оппа в Дэвисе, ты уже близок к аресту. Постарайтесь осмотреть местность и ее окрестности, прежде чем выкурить все дерьмо из пидараса.

1. Избегайте мест для курения в районах, где копы останавливаются в пиковое время. Избегайте этих районов - Davis, Rancho, Strobbery. Именно там я всегда вижу копов, так что не проебитесь, когда ваш опп зайдет на сервер, потому что следующий совет вам поможет.

2. Рискните всем: сядьте в донатный автомобиль, стреляйте в копов из окна, разбейте машину и продолжайте стрелять в них, пока они вас не прикончат. По крайней мере, вы взяли с собой оппа, нахуй этот дерьмовый пистолет, который вы потеряли!

И если у вас что-то не получилось, вы, блядь, тупой овощ, выходите из игры и отдайте мне свой пистолет. И удалите UCP.

Всем спасибо.

Изменено пользователем 9mm goes bang
  • Heart 4
  • Thanks 3

Фигню написал, читы скачайте и месите все что движется, на ГТА Ворлд щас в перестрелках побеждает тот, у кого в сале больший процент попадания стоит.

• Dr. Martens изменил заголовок на Как убить оппозицию. Что делать после?
  • 2 месяца спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...