dring Опубликовано: 27 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2024 предисловие: удалил юцп с персанажами, как удалить их? история: было у меня юцп, на нём был мой основной персонаж, в один момент мне захотелось удалить своё старое ЮЦП, но персонаж с моего юцп удален не был. через некоторое время решил оглянутся на сервере и зарегестрерировать новое юцп, но вот незадача! никнейм, который я хотел взять по всей видимости остался на старом, удаленном юцп аккаунте(я немножко расстроился + немного в шоке). можно ли мне как-то создать нового персонажа с тем-же никнеймом, который был на старом и удалить старого). Тот персонаж: не получал админ. наказаний и в том числе ЦК. Чтоб я немножко обрадовался, позволите мне создать нового персонажа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dring Опубликовано: 27 апреля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2024 пищу не для себя(для двух друзей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
424 Spoon Опубликовано: 28 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2024 в общем нужно установить утилиту Скай джин только через Биос на асмр33 потом по 6 литре должен пройти числовой проход для того что бы не забивался хеш максима это на АМД такую хуйню прикрутили хз как у тебя самое главное это сумма труперсов в корне виндовс если он багет на ддипсете номер 3 ( или 4 точно не помню ) то срочно сносить вертуальным суппорт хеша колодца иначе главный мост уйдет в защиту и хуй ты его разлочишь 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rizvan Опубликовано: 28 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2024 9 часов назад, drienull сказал: в общем нужно установить утилиту Скай джин только через Биос на асмр33 потом по 6 литре должен пройти числовой проход для того что бы не забивался хеш максима это на АМД такую хуйню прикрутили хз как у тебя самое главное это сумма труперсов в корне виндовс если он багет на ддипсете номер 3 ( или 4 точно не помню ) то срочно сносить вертуальным суппорт хеша колодца иначе главный мост уйдет в защиту и хуй ты его разлочишь по своим стреляешь рядовой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rizvan Опубликовано: 28 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2024 16 часов назад, dring сказал: предисловие: удалил юцп с персанажами, как удалить их? история: было у меня юцп, на нём был мой основной персонаж, в один момент мне захотелось удалить своё старое ЮЦП, но персонаж с моего юцп удален не был. через некоторое время решил оглянутся на сервере и зарегестрерировать новое юцп, но вот незадача! никнейм, который я хотел взять по всей видимости остался на старом, удаленном юцп аккаунте(я немножко расстроился + немного в шоке). можно ли мне как-то создать нового персонажа с тем-же никнеймом, который был на старом и удалить старого). Тот персонаж: не получал админ. наказаний и в том числе ЦК. Чтоб я немножко обрадовался, позволите мне создать нового персонажа? зови техническую администрацию или администрацию выше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dring Опубликовано: 28 апреля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2024 @LightMan @Maslenok @bush Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bush Опубликовано: 28 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2024 Привет. Напиши никнейм персонажа, ник которого хочешь занять и имя текущего ЮЦП аккаунта. Проверю кое-что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dring Опубликовано: 28 апреля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2024 7 минут назад, bush сказал: Привет. Напиши никнейм персонажа, ник которого хочешь занять и имя текущего ЮЦП аккаунта. Проверю кое-что. привет! отписал в лс на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dring Опубликовано: 28 апреля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2024 10 часов назад, drienull сказал: в общем нужно установить утилиту Скай джин только через Биос на асмр33 потом по 6 литре должен пройти числовой проход для того что бы не забивался хеш максима это на АМД такую хуйню прикрутили хз как у тебя самое главное это сумма труперсов в корне виндовс если он багет на ддипсете номер 3 ( или 4 точно не помню ) то срочно сносить вертуальным суппорт хеша колодца иначе главный мост уйдет в защиту и хуй ты его разлочишь привет, западный мост работает на шлюзе м33 с материнской картой частотой 144гц,у меня с видеокартой всё норм? я просто думаю может поменять на 3080 чтоб материя пополняла мне фпс на восточном мосту. На герцовку переключает видеокарту, почему-то системные прерывания тупят. А кстати, хотел спросить, у тебя какие провода, медные или из пластика? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bush Опубликовано: 28 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2024 Проверил оба никнейма из лички. Оба свободны, также можно занять для ренейма ~~> и в игре при создании тоже. Если проблема продолжается: https://forum.gtaw.me/forum/17-технический-раздел/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения