Перейти к публикации

[В мапперы] Der4ik

Der4ik

Рекомендованные сообщения

1. Ваш игровой никнейм: Jonothan Harding

2. Ваш Discord: Der4ik

3. Сколько вам полных лет?: 20

4. Расскажите о себе: Зовут меня, Егор. Люблю создавать из ничего что-то выдающееся, хотя больше всего в маппинге нравится именно добавление мелких деталей. Они в свою очередь предают некий образ полной картины. С самой системой на ворлде успел наверное ознакомиться в краце, на сколько это мне было возможно. Помогал друзьям с интерьерами домов, но руки никак не доходили до создания чего-то своего. Только лишь единичный случай, когда взял себе вип и дополнительные слоты мебели развязали мне руки, только тогда смог сделать что-то своё с нуля для комфортной игры и радости глаз. 

На сервере играю достаточно давно, зарегестрирован с самого его открытия. На заявление наткнулся благодаря старым друзьям, которые посоветовали и другу (Романовскому), который любезно перекинул мне ссылку на эту тему. По отзывам понял, что если что советом здесь помогут, вышестоящие тут добрые, отзывчивые, а если нравится мапить, то уж лучше совместить приятное с полезным. 

5. Вы знаете основные системы маппинга?: Да (скорее всего)

6. Почему именно вы должны занять должность маппера?: Имеется большое количество свободного времени и быстро осваиваю что-либо новое. Не лень будет разбираться в чем-либо и создавать новые интерьеры. Люблю создавать что-либо по креативной натуре.

7. Имеете ли вы опыт создания маппинга на нашем сервере?: Только раз с нуля делал квартиру на Мишн-роу, есть запись самой квартиры.

8. Получали ли вы когда-нибудь наказания от администрации? (если да, то опишите все случаи): Очень давно, всего 3 наказание со сроком более года назад (примерно 2 года назад). 1 Админ-тюрьма, 1 бан, 1 предупреждение. 

9. Демонстрация своих работ (обязательно приложите одну или несколько своих работ): https://imgur.com/a/RNyMmqU

Изменено пользователем Der4ik

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...