Хентай-кун Опубликовано: 22 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2024 (изменено) Предисловие С одной стороны, конечно, уже есть гайд по фотографиям персов. Но то — не столько гайд по обработке фотографий, сколько инструкция по созданию скриншота в одиночной игре с модами и рокстар-редактором. Лично мне париться с установкой всех этих менюшек, текстурок, и пр. веселья не хочется. Поэтому я украл нашёл один способ по обработке реальных фотографий, который подходит и для игровых скриншотов. Достаточно подобрать хорошую анимацию, ракурс и получите хорошее фото без нвидиа-фильтров, модов, менюшек и пр. Не буду тянуть хвост за кота, сразу пример для наглядности: Что потребуется Непосредственно в игре. Установите максимальные настройки игры при создании скриншота (в частности текстуры, сглаживание, тени, отражения), пропишите /camhunt, подберите хороший ракурс (желательно при этом использовать зум камеры, эквивалентный объективу 100-135 мм.). Так же можете с помощью клавиш K и L повернуть картинку, чтобы имитировать вертикальную съёмку на телефон. Программы. Photoshop (или в принципе любой фоторедактор уровня Photoshop: GIMP, PixelMator). По желанию можете скачать приобрести Retouch4me Portrait Volumes и Portraiture. Первый плагин нужен для коррекции свето-теневого рисунка, второй для ретуши кожи персонажей. С другой стороны, свето-теневой рисунок и ретушь кожи можно сделать вручную без всяких плагинов, и результат можно получить ощутимо лучше. Были бы время и желание. Градиентные фильтры для фотошопа. В принципе, можете и сами их создать, там ничего сложного. Но если лень, то: https://disk.yandex.ru/d/z64E7UO2Nim3uA Сам гайд Изменено 22 апреля 2024 пользователем Хентай-кун 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
La Vida Loca Опубликовано: 22 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2024 Гамно 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
angel Опубликовано: 22 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2024 даже не знаю, не веду эти ваши фиби, не тратьте время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ваня менеджер Опубликовано: 22 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2024 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAMPER Опубликовано: 4 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2024 Зашел в игру, сделал фото, пошел в фотошоп, отредактировал фото, выложил в ФиБи и вот... уже пора спать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас