BigLouberg Опубликовано: 16 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2024 Приветствую, уважаемая администрация сервера GTA World. Меня зовут Артём, я играл на вашем проекте около трёх лет тому назад. Забыв данные старого аккаунта, включая почту и т.п, я создал новый, но теперь мне отклоняет по причине "У вас уже имеется аккаунт, объясните причину существования второго или обратитесь в тех.раздел для удаления старого". В общем, я прошу вас удалить мой старый аккаунт JockClaw, ибо я буду играть на новом. Появилось дикое желание играть, а других хороших проектов помимо вашего я не знаю. Надеюсь, что вскоре вы мне поможете. С огромнейшим уважением, старый игрок вашего сервера - @FORESTER 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
savok Опубликовано: 17 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2024 @LightMan отреагируйте! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BigLouberg Опубликовано: 19 апреля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2024 Удаляйте ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ мои UCP аккаунты, зарегистрированные на мой IP. Тема официально завершится, когда вы выполните мою просьбу. Не буду уж ждать целую вечность, просто напоследок вам сказал. Спасибо вам огромнейшее за ваше старание и труд. С любовью, @forester Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LightMan Опубликовано: 21 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2024 Аккаутны удалены. Успехов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения