kakTyc Опубликовано: 2 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2024 Здравствуйте, получил соответственно купон на платины на 10 дней на персонажа у которого итак по базе есть постоянно такой статус и который соответственно, каждый месяц продлевается. Получил купон я ещё с Нового года, когда были подарки. Если я его активирую на персонаже - то она не плюсанет дни, а начнет новое истечение, да и боюсь скидку потерять. Ожидать того, чтобы прошло до истечения випки 1 день, чтобы активировать купон я тоже боюсь, вдруг форсмажорные обстоятельства не позволят мне это сделать и опять же пропадет скидка. Хотелось бы просто перенести купон на другого моего персонажа, если такое возможно или хотя бы подарить кому-нибудь из-за ненадобности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LightMan Опубликовано: 21 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2024 @kakTyc давай перенесем. Выбирай персонажа. Только тегни/процитируй меня, чтобы я получил уведомление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
youmyluv Опубликовано: 18 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2024 Ответа не было, архив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения