Neil Опубликовано: 2 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2024 Хочу купить пандакоины, начал покупать курс 10-11-12 WP но постоянно когда доходит до курса в 13 WP выдаёт ошибку, это у всех или что мне делать? https://imgur.com/X4xZwkX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хармоняш Опубликовано: 2 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2024 Это визуально показывается, а так их нету сейчас в наличии - их не продают игроки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neil Опубликовано: 3 апреля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2024 но такое уже неделю если не больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
recklezz.player Опубликовано: 3 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2024 такая же хуйня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LightMan Опубликовано: 3 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2024 сюда смотрите никто не выставляет на продажу, покупать нечего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
торжество кринжа Опубликовано: 4 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2024 11 часов назад, LightMan сказал: никто не выставляет на продажу, покупать нечего я: выставляю свои огрызки на торги чтобы округлить свое число джимани сервер: катись колбаской, никто твою сотыгу не купит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neil Опубликовано: 4 апреля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2024 @торжество кринжаТакая же тема, ждал неделю если не больше, по 0 вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
recklezz.player Опубликовано: 4 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2024 11 часов назад, торжество кринжа сказал: я: выставляю свои огрызки на торги чтобы округлить свое число джимани сервер: катись колбаской, никто твою сотыгу не купит) ща куплю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения