IlyaRanZ Опубликовано: 9 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 У меня не работают иконочки в менюшке на кнопке Х, не работают картинки в автосалоне, не работают картинки которые ставят игроки с имгура, и дальше по списку. Так же не работает множество менюшек в /help. Не работает большинство XM радио (кроме шансона), что бы я не делал. Я переустановил и файлы сервера, и рейдж, и даже ставил новый патч, и даже онлайн обновить успел, ничего не помогло, что делать понятия не имею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
casimiro Опубликовано: 11 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 на загрузке кэша игра сворачивается. чё делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
streetmeat Опубликовано: 12 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2021 09.11.2021 в 15:01, IlyaRanZ сказал: У меня не работают иконочки в менюшке на кнопке Х, не работают картинки в автосалоне, не работают картинки которые ставят игроки с имгура, и дальше по списку. Так же не работает множество менюшек в /help. Не работает большинство XM радио (кроме шансона), что бы я не делал. Я переустановил и файлы сервера, и рейдж, и даже ставил новый патч, и даже онлайн обновить успел, ничего не помогло, что делать понятия не имею. пробовал перезагружать роутер/менять настройки маршрутизации/прочие махинации с настройкой сети? вся работоспособность зависит от этих пунктов. как вариант - могу предложить отключить тебе автотуннелирование, гайды по этому можешь найти на просторах интернета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения