vespucci bellucci Опубликовано: 2 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2024 Здравствуйте! В общем.. извиняюсь за подобный весьма банальный вопрос. Но! Будьте любезны, подскажите - в течении какого времени заявка на добавление xmr станции проходит проверку? Подала саму заявку вчера вечером. Хотя бы знать какой-нибудь ориентир по времени. p/s прохожу курсы - как справиться с чувством томительного ожидания. Спасибо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
200$ Опубликовано: 2 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2024 Мне одобряли дней за 5-6 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vespucci bellucci Опубликовано: 2 марта 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2024 Тогда можно закрывать, спасибо за информацию. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mob Mobbing 02 Crew Опубликовано: 2 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2024 Раньше писал в дискорд RPQ чтобы побыстрее проверили — не знаю как сейчас с этим, но можешь попробовать, мне через этот способ за день одобряли. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ni7ker Опубликовано: 6 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2024 За станциями XMR следит отдел RPQ - в этом плане ничего не поменялось, зависит от загруженности людей в самом отделе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jorsen Опубликовано: 25 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2024 Привет, дам ответ чтобы потом не было вопросов. Как подаешь заявку на добавление своей XMR станции и хочешь чтобы её по быстрому проверили, обращайся в дискорд RPQ. Лично мне её одобрили за час) Архив. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения