nosense Опубликовано: 24 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2024 Я новенький на сервере и похоже гайды на данную систему устарели. Прошу мне помочь и объяснить что как и почему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norte nikel Опубликовано: 24 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2024 узнавай айси путем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Moscowskiy Опубликовано: 24 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2024 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nosense Опубликовано: 24 февраля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2024 5 минут назад, Moscowskiy сказал: у меня на этапе с Y не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Moscowskiy Опубликовано: 24 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2024 ну значить как обычно по пизде пошла система, ничего нового Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nosense Опубликовано: 24 февраля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2024 1 час назад, Moscowskiy сказал: ну значить как обычно по пизде пошла система, ничего нового так другие ребята насколько я понял варят а я не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azart Опубликовано: 25 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2024 12 часов назад, Slava2 сказал: так другие ребята насколько я понял варят а я не могу не можешь варить алкоголь, свари крэк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nosense Опубликовано: 25 февраля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2024 мне никто не поможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
muravei Опубликовано: 26 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2024 Не у всех есть желание тебе помочь, как видишь. Обратись к проперти, это по их части. Они больше тебе подскажут. Создай там тикет. https://discord.gg/brbSxuZS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sasha.lemur Опубликовано: 27 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2024 24.02.2024 в 23:29, Slava2 сказал: у меня на этапе с Y не работает. Нажимай на K. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения