taschi Опубликовано: 7 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2021 Купил дом и по глупости своей, решил инту переделать под себя. Начал удалять всю мебель и только в процессе заметил, что при моем ограничении в 50 единиц мебели, в интерьере уже было 200 единиц. Т.е. я не могу и близко воссоздать тот масштаб, что там был и мне не стоило ничего трогать. Сейчас у меня посреди квартиры огромная дыра. Помогите с восстановлением. 35 Joshua road, ид 2070, интерьер 200 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
younghentaihero Опубликовано: 7 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2021 @S3NSE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
S3NSE Опубликовано: 7 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2021 То что ты удалил - никак не вернуть. Есть вариант заменить интерьер на оригинальный(который в гта5), есть вариант сделать так - чтобы ты скрафтил себе дом с нуля 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taschi Опубликовано: 7 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2021 1 час назад, S3NSE сказал: То что ты удалил - никак не вернуть. Есть вариант заменить интерьер на оригинальный(который в гта5), есть вариант сделать так - чтобы ты скрафтил себе дом с нуля Лучше стандартный, был бы благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
S3NSE Опубликовано: 7 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2021 40 минут назад, taschi сказал: Лучше стандартный, был бы благодарен Тогда напиши в юцп заявку на смену интерьера 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taschi Опубликовано: 7 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2021 5 часов назад, S3NSE сказал: Тогда напиши в юцп заявку на смену интерьера написал, спасибо за помощь, можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения