Перейти к публикации

(( Cкриншот ситуация "СС" Как сделать? Как заливать? ))

BossMolokosos

Рекомендованные сообщения

СС ситуация (Скриншот ситуация)

Сегодня бы хотел поделиться как сделать Скриншот Ситуацию, время занимает не много. И нужен всего лишь фотошоп.

А) Первым делом нам нужен фотошоп, мы его можем скачать по этой  >> "Ссылке" <<

Далее уже переходим в саму игру. Вам нужно настроить через вашу видео-карту, горячие клавиши:
Nvidia: Alt+Shift+Z (В настройках настраиваем клавишу для скриншота)
Radeon: ALT + Z (В настройках нужно включить скриншоты игр, забиндить клавишу). 
SyaXJGp.png

!!Не пробуйте скринить через F8 - у вас не будет текста в скриншоте!!

Сохраняем, переходим в игру следуем за роликом, кратко и понятно.

• Heart 5
  • Thanks 1

Привет,
Больше интересно именно что вдохновило тебя на создание такого очаровательного персонажа.

Очень хотелось бы узнать об этом чуть больше путем прямого взаимодействия через каналы ролевой связи.

У меня есть отличный персонаж через которого мы могли бы провзаимодействовать с тобой, и, я искренне надеюсь, что это предложение не останется без внимания.

Я крайне заинтересован в игре с тобой, потому что, мы вдвоем люди с явным пассионарским мышлением, пытающиеся внести в сообщество только самое лучшее.

Не оставлю без внимания ещё одну общую и объединяющую нас с тобой деталь: И у тебя, и у меня есть гайд на создание СС. ТОП?

Посему, ещё раз, прошу обратить внимание на запрос про соигру в паре со мной. Мой персонаж готов полностью соответствовать интересам твоего персонажа. Я сам по себе весьма интеллектуально эрудированный и обещаю, что мы с тобой сможем пролететь каждый день по 8 часов просто так, как будто их и не было. Станем интересными друг для друга. 

Большое спасибо за гайд, и внимание, и любовь,

С уважением,
Павел Верпи.

дискорд werpy001

• Heart 20
  • Smile 1
  • Fire 1

zdm0ECd.png
XiO9CEA.png

sQZbKyX.png

qLfeYBQ.png
p0U8Q4n.png

1Z0vy0B.png

Привет, зачем нужен этот гайд, который состоит из восьми минут тягомотного унылого рассказа, когда уже есть более пяти гайдов ( два из которых закрепленные в этом же разделе ), в которых всё лаконично и доступно расписано, а в некоторых и смонтировано. Это, типо, видимость работы игрового помощника таким образом создается?

Изменено пользователем Wowa
  • Heart 3

2 часа назад, werpy сказал:

Привет,
Больше интересно именно что вдохновило тебя на создание такого очаровательного персонажа.

Очень хотелось бы узнать об этом чуть больше путем прямого взаимодействия через каналы ролевой связи.

У меня есть отличный персонаж через которого мы могли бы провзаимодействовать с тобой, и, я искренне надеюсь, что это предложение не останется без внимания.

Я крайне заинтересован в игре с тобой, потому что, мы вдвоем люди с явным пассионарским мышлением, пытающиеся внести в сообщество только самое лучшее.

Не оставлю без внимания ещё одну общую и объединяющую нас с тобой деталь: И у тебя, и у меня есть гайд на создание СС. ТОП?

Посему, ещё раз, прошу обратить внимание на запрос про соигру в паре со мной. Мой персонаж готов полностью соответствовать интересам твоего персонажа. Я сам по себе весьма интеллектуально эрудированный и обещаю, что мы с тобой сможем пролететь каждый день по 8 часов просто так, как будто их и не было. Станем интересными друг для друга. 

Большое спасибо за гайд, и внимание, и любовь,

С уважением,
Павел Верпи.

дискорд werpy001

сделает

Друзья, попрошу вас не спамить ненужными сообщениями, оставляя от моего только горсть верховенства первого над всеми.

Мне бы не хотелось, чтоб автор упустил очевидно лучшую дуо-кооперацию в истории сервера, благодаря паре-тройке, хотя и очаровательных, и замечательных, и очень умных, но всё же спам-сообщений. Каждому из нас иногда не хватает вежливого и интересного общения. Каждый из нас практически ежедневно проходит через туман рутины в быту, в учебе и на работе. Позвольте же двум сойтись в полном контрасте колоризма, снискав удовлетворение, подобное Божественной литургии. Без погони за деньгами, благами и славой. Без ненужной суеты повсюду. Без пробок, дорог и ненависти. В простоте и печали, романтизме и экстремизме.

Надеюсь на общее понимание,

Спасибо, товарищи!

Да Хранит Вас Дух Марксизма-Ленинизма!

С Нами Бог!

С уважением,
Паша Верпи. 

дискорд werpy001

Изменено пользователем werpy
UPD: 1, исправил кое-что в словах, ориентацию, добавил дискорд UPD@ 2: Защитил авторские права.
  • Heart 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...