cevzone Опубликовано: 15 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2024 На сколько знаю, ранее за неактив недвижимость снималась, но возвращались за нее деньги. Сейчас после месяца неактива моего, слетела недвижимость, но на счет ничего не поступало. Я что-то упустил и теперь ничего не возвращается или у меня какой-то баг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Bitches Here Опубликовано: 14 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2024 (изменено) 15.02.2024 в 17:30, cevzone сказал: На сколько знаю, ранее за неактив недвижимость снималась, но возвращались за нее деньги. Сейчас после месяца неактива моего, слетела недвижимость, но на счет ничего не поступало. Я что-то упустил и теперь ничего не возвращается или у меня какой-то баг? По-моему за слёт имущества не возвращаются деньги, потраченные на него. Не могу знать точно, но вроде бы так Изменено 14 марта 2024 пользователем lostlake 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения