Перейти к публикации

лаги

avsik

Рекомендованные сообщения

недавно столкнулся с такой проблемой, не зависимо от того что ты делаешь (сидишь в анимке, лежишь, ходишь, едешь) фпс проседает, и становится в районе 25-35 фпс, и спустя минут 5 всё нормализуется до 60, а потом всё сначала. что делать в таком случае? комп новый относительно, хар-ки: gtx1660super, intel core i7-2600 3.4Ghz, 16gb RAM

• Heart 1

50 минут назад, LS-CDF сказал:

Мой близкий недавно столкнулся с таким же ну и он просто снёс винду, вроде помогло 

А что если я пень тупой?) флешки, диска с виндой нет, можно по другому её переустановить как то? 

7 минут назад, avsik сказал:

А что если я пень тупой?) флешки, диска с виндой нет, можно по другому её переустановить как то? 

если у тебя есть любая флешка, в ютубе смотришь как сделать её загрузочной и устанавливаешь виндовс через прогу делая флешку загрузочной, закидывается туда винда как обычно переуставливаешь если не знаешь как с телефона смотришь видосики. Установка винды это очень просто дружище! Разок сделаешь и запомнишь на всю жизнь 

• Heart 2

Вот ночью зашёл, под дождь поездил с visualv, все равно были просадки небольшие, но уже не такие долгие и тяжёлые, и реже появлялись, до фпс 30-35 спадало, но там дождь очень нагружает мне кажется, капли дождя большие и много их. Ещё замечал то что текстурки сначала мыльными становились, а потом регенерировались, это что может быть? 

04.02.2024 в 08:38, S1jin сказал:

Периодичность просадок ФПС какая?

засекал, интервал между просадами 6:10, а просад длится 1:50, в просаде фпс 30 наверное

16 часов назад, avsik сказал:

Вот ночью зашёл, под дождь поездил с visualv, все равно были просадки небольшие, но уже не такие долгие и тяжёлые, и реже появлялись, до фпс 30-35 спадало, но там дождь очень нагружает мне кажется, капли дождя большие и много их. Ещё замечал то что текстурки сначала мыльными становились, а потом регенерировались, это что может быть? 

Один из способом оптимизации самой игры. Падения вашего ФПС могут быть связаны с серверной нагрузкой и нагрузкой серверных скриптов, а также с побочными артефактами самого мультиплеера Рэйдж. Потому у вас имеются просадки ФПС, а ререндер и мыльность - побочный эффект игры, которым она для сохранения картинки уменьшает качество объекта до попадания в область генерации и когда вы попадаете, радикальным образом ререндерит его, как я полагаю

05.02.2024 в 17:07, M2A3 Parafighter сказал:

Один из способом оптимизации самой игры. Падения вашего ФПС могут быть связаны с серверной нагрузкой и нагрузкой серверных скриптов, а также с побочными артефактами самого мультиплеера Рэйдж. Потому у вас имеются просадки ФПС, а ререндер и мыльность - побочный эффект игры, которым она для сохранения картинки уменьшает качество объекта до попадания в область генерации и когда вы попадаете, радикальным образом ререндерит его, как я полагаю

ну так у других вообще нет такого, в чём ещё может быть проблема?

2 часа назад, avsik сказал:

ну так у других вообще нет такого, в чём ещё может быть проблема?

У других, это у кого? Это распространеная проблема и кроме как даунгрейдом графики или освобождением мощностей процессора это не решается?

1 час назад, M2A3 Parafighter сказал:

У других, это у кого? Это распространеная проблема и кроме как даунгрейдом графики или освобождением мощностей процессора это не решается?

у других игроков, у моих со-игроков вот стабильный фпс

03.02.2024 в 14:15, avsik сказал:

недавно столкнулся с такой проблемой, не зависимо от того что ты делаешь (сидишь в анимке, лежишь, ходишь, едешь) фпс проседает, и становится в районе 25-35 фпс, и спустя минут 5 всё нормализуется до 60, а потом всё сначала. что делать в таком случае? комп новый относительно, хар-ки: gtx1660super, intel core i7-2600 3.4Ghz, 16gb RAM

у тебя проц не вывозит тупо видяху, пора это принять и задуматься о смене проца.

• Heart 1

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...