avsik Опубликовано: 3 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2024 недавно столкнулся с такой проблемой, не зависимо от того что ты делаешь (сидишь в анимке, лежишь, ходишь, едешь) фпс проседает, и становится в районе 25-35 фпс, и спустя минут 5 всё нормализуется до 60, а потом всё сначала. что делать в таком случае? комп новый относительно, хар-ки: gtx1660super, intel core i7-2600 3.4Ghz, 16gb RAM 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makeevskoe SIZO Опубликовано: 3 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2024 Мой близкий недавно столкнулся с таким же ну и он просто снёс винду, вроде помогло 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
avsik Опубликовано: 3 февраля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2024 50 минут назад, LS-CDF сказал: Мой близкий недавно столкнулся с таким же ну и он просто снёс винду, вроде помогло А что если я пень тупой?) флешки, диска с виндой нет, можно по другому её переустановить как то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makeevskoe SIZO Опубликовано: 3 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2024 7 минут назад, avsik сказал: А что если я пень тупой?) флешки, диска с виндой нет, можно по другому её переустановить как то? если у тебя есть любая флешка, в ютубе смотришь как сделать её загрузочной и устанавливаешь виндовс через прогу делая флешку загрузочной, закидывается туда винда как обычно переуставливаешь если не знаешь как с телефона смотришь видосики. Установка винды это очень просто дружище! Разок сделаешь и запомнишь на всю жизнь 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
S1jin Опубликовано: 4 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2024 Периодичность просадок ФПС какая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
avsik Опубликовано: 4 февраля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2024 5 часов назад, S1jin сказал: Периодичность просадок ФПС какая? С интервалом минут 5 наверное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
avsik Опубликовано: 4 февраля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2024 Я сейчас винду переустановил, заново все скачаю - скажу результат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
avsik Опубликовано: 4 февраля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2024 Вот ночью зашёл, под дождь поездил с visualv, все равно были просадки небольшие, но уже не такие долгие и тяжёлые, и реже появлялись, до фпс 30-35 спадало, но там дождь очень нагружает мне кажется, капли дождя большие и много их. Ещё замечал то что текстурки сначала мыльными становились, а потом регенерировались, это что может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
avsik Опубликовано: 5 февраля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2024 04.02.2024 в 08:38, S1jin сказал: Периодичность просадок ФПС какая? засекал, интервал между просадами 6:10, а просад длится 1:50, в просаде фпс 30 наверное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M2A3 Parafighter Опубликовано: 5 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2024 16 часов назад, avsik сказал: Вот ночью зашёл, под дождь поездил с visualv, все равно были просадки небольшие, но уже не такие долгие и тяжёлые, и реже появлялись, до фпс 30-35 спадало, но там дождь очень нагружает мне кажется, капли дождя большие и много их. Ещё замечал то что текстурки сначала мыльными становились, а потом регенерировались, это что может быть? Один из способом оптимизации самой игры. Падения вашего ФПС могут быть связаны с серверной нагрузкой и нагрузкой серверных скриптов, а также с побочными артефактами самого мультиплеера Рэйдж. Потому у вас имеются просадки ФПС, а ререндер и мыльность - побочный эффект игры, которым она для сохранения картинки уменьшает качество объекта до попадания в область генерации и когда вы попадаете, радикальным образом ререндерит его, как я полагаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
avsik Опубликовано: 9 февраля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2024 05.02.2024 в 17:07, M2A3 Parafighter сказал: Один из способом оптимизации самой игры. Падения вашего ФПС могут быть связаны с серверной нагрузкой и нагрузкой серверных скриптов, а также с побочными артефактами самого мультиплеера Рэйдж. Потому у вас имеются просадки ФПС, а ререндер и мыльность - побочный эффект игры, которым она для сохранения картинки уменьшает качество объекта до попадания в область генерации и когда вы попадаете, радикальным образом ререндерит его, как я полагаю ну так у других вообще нет такого, в чём ещё может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
avsik Опубликовано: 9 февраля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2024 а когда куча коповских машин - так вообще текстуры пропадают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M2A3 Parafighter Опубликовано: 9 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2024 2 часа назад, avsik сказал: ну так у других вообще нет такого, в чём ещё может быть проблема? У других, это у кого? Это распространеная проблема и кроме как даунгрейдом графики или освобождением мощностей процессора это не решается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
avsik Опубликовано: 9 февраля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2024 1 час назад, M2A3 Parafighter сказал: У других, это у кого? Это распространеная проблема и кроме как даунгрейдом графики или освобождением мощностей процессора это не решается? у других игроков, у моих со-игроков вот стабильный фпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UdogieDu Опубликовано: 9 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2024 03.02.2024 в 14:15, avsik сказал: недавно столкнулся с такой проблемой, не зависимо от того что ты делаешь (сидишь в анимке, лежишь, ходишь, едешь) фпс проседает, и становится в районе 25-35 фпс, и спустя минут 5 всё нормализуется до 60, а потом всё сначала. что делать в таком случае? комп новый относительно, хар-ки: gtx1660super, intel core i7-2600 3.4Ghz, 16gb RAM у тебя проц не вывозит тупо видяху, пора это принять и задуматься о смене проца. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения