sky1er Опубликовано: 22 января 2024 Поделиться Опубликовано: 22 января 2024 Возможно ли с Украины задонатить через Enot или только крипта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
loka611 Опубликовано: 24 января 2024 Поделиться Опубликовано: 24 января 2024 Возможно через пэйпэл. Там есть несколько вариантов, пробуйте. Лично я донатил через paypal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky1er Опубликовано: 24 января 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2024 2 часа назад, loka611 сказал: Возможно через пэйпэл. Там есть несколько вариантов, пробуйте. Лично я донатил через paypal Пайпел же еще при Порохе заблокировали лет 7-8 назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
depytat.47 Опубликовано: 24 января 2024 Поделиться Опубликовано: 24 января 2024 3 часа назад, sky1er сказал: Пайпел же еще при Порохе заблокировали лет 7-8 назад. Я донил с PayPal, не блоки. Регаешься без траблов, подвязываешь карту и оплачиваешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения